永修会计财务出纳培训机构-南昌雄英会计培训一步到位

楼主:南昌雄英会计培训 时间:2021-06-05 10:23:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

会计是以货币为主要计量单位,运用专门的方法,核算和监督一个单位经济活动的一种经济管理工作。

会计是以货币为主要的计量单位,以凭证为主要的依据,借助于专门的技术方法,对一定单位的资金运动进行全面、综合、连续、系统的核算与监督,向有关方面提供会计信息、参与经营管理、旨在提高经济效益的一种经济管理活动。古义是集会议事。我国从周代就有了专设的会计官职,掌管赋税收入、钱银支出等财务工作,进行月计、岁会。亦即,每月零星盘算为“计”,一年总盘算为“会”,两者合在一起即成“会计”。

南昌雄英会计培训中心是江西省英雄城优质的会计系列辅导品牌机构,素以“良好的口碑和信誉,团结互助的学习氛围受广大学员的一致赞誉与肯定。几年来,我们始终以勤奋务实的作风和优质高效的辅导效果服务广大考生,极大地提高了广大学员的通过率(2016年至2018年连续3年达到近85%)。

 学习会计很难吗?我来告诉你

所有学科的考试学习,包括会计学习,都必须仔细阅读考试指定教材和考试大纲。如果你是参加社会助学的会计应考者,那么从你听辅导教师授课到最后准备考试,应该至少读五遍指定教材。小编将其总结为“自考五读口诀”,具体内容如下:

一读课前预习先,从师二读课堂间。

温故知新读三遍,四读再把习题练。

五读复习迎考试,胜利通过笑开颜。

这主要强调课前预习、课堂听讲、课后复习、做题巩固以及总复习迎考都要把读书放在基础性地位。我每门课开课第d一次,我都将这个口诀写在黑板上,要求同学作为参加会计考试的座右铭,这其实对所有科目的考试中都是有用的。如果你是纯粹的自学,那么读书的意义就更是不言自明了。古人说“书读百遍,其义自现”或者“熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟”都是这个道理。

如何成为会计行业的精英?

核算

这是会计最基本的要求,但就仅仅看核算,恐怕大部分会计都有这样那样的问题而不能完成一个像样的核算。初创公司、小公司常常会找一个便宜的会计或者干脆外包出去,事实上要想把核算做好也不是一件容易的事情。以至于很多公司到后面临时抱佛脚,找会计事务所把过去的账目重新来过……

预算

看似容易,其实就此一条已经超越了95%的会计能力范围覆盖。我看过上千份的BP,实地访谈过三位数的企业,目前印象中几乎没有一家能提供合理逻辑下的财务预测(利润和现金流预测)。

南昌雄英会计培训中心是英雄城优质的会计系列辅导品牌机构,素以“良好的口碑和信誉,团结互助的学习氛围受广大学员的一致赞誉与肯定。几年来,我们始终以勤奋务实的作风和优质高效的辅导效果服务广大考生,极大地提高了广大学员的通过率(2016年至2018年连续3年达到近85%)。其中在2018年更有学员考出了100分的满分的口碑和荣誉,在2020年初级职称考前特训班中只有两位学员没有通过考试。权威的师资和教学,人性化的管理和服务”得到了广大学员的认可。确定了雄英会计在南昌乃至江西省的会计辅导机构中稳固的位置。

雄英培训,由最早的工人文化宫,到师大,电大,长运,物资局、江电汇盛大厦,明珠广场。经营踪迹所至,在甚至远及九江、厦门、北京。十来二十年间,雄英会计培训成了不胫而走的南昌本土知名品牌。不变的宗旨是培养学生,服务社会。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包