桂林碳钢网带网址

楼主:特瑞斯 时间:2021-06-05 03:38:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

网带用途:

1.工业用:连续式锻造、退火、热处理、加热温度300℃。金属表面处理,水份干燥,烤漆及各式适合直接加热之生产设备30℃~300℃保温用。地毯乳胶,PVS手套,陶瓷烘模。

2.保温用:农牧场保温,作业场区局部保温。

3.食品用:海鲜、手扒鸡、米果、蛋卷、饼干、鱿鱼丝、加工食品之烘干。

4.农副产品:茶叶、谷物、水产品、蔬菜肉类等产品的脱水、烘培。

 网带设计是网带工程的重要组成部门,是决定网带机能的因素,由于制造工艺不同导致网带的热膨胀系数的不同,当不同的材料焊接在一起时,有出现热疲劳的可能性,这是设计网带时需要考虑的其中一个因素,同时还有温度变化对网带使用的影响;

网带在实际使用中会大大提高生产效率,为企业降低生产成本,不过另企业头疼的一个问题就是网带容易出现磨损、频繁更换等。

 

①网带式网带

采用网带链条传动机构,高强度链条、链轮,不易磨损,寿命长。

②板带式网带

钢板带采用进口食品级不锈钢硬质板带,弹性好,刚度大,不易变形。设有下吹风装置,大大提高了板带下表面的换热效果,由于食品一般紧贴板带,使得时间缩短。板带式单冻机对食品外形影响小,无网痕,特别适用于大而薄的产品

有进口高强度不锈钢板带和不锈钢网带以及塑料网带可供选择,传动电机采用变频无级调速。时间可根据不同的产品连续调节。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包