蚌埠市什么品牌明清红木二胡比较好 全国货到付款

楼主:隆韵二胡 时间:2021-06-04 19:42:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蚌埠市什么品牌明清红木二胡比较好 全国货到付款-想找二胡、红檀二胡、红木二胡、黑檀二胡等苏州二胡厂家直销的朋友looking here,苏州隆韵二胡是国家权威部门检测,CCTV推广品牌,相信品牌的力量,而且所购二胡可以全国货到付款,让您购买的放心,且演奏的顺心,

苏州隆韵二胡专业解析如何选琴之选琴不但要看琴的现在,更要注重琴的将来发展。大部分人选琴都是比较注重眼前的琴当下就能发出好声音而忽视了将来的声音是否更有前途。比如有的琴声音柔和、圆润、无杂音无狼音,手感舒适非常上手,犹如开音的感觉,但琴皮却比较松弛。这种琴可能是由于制作二胡的人技术不到位造成蒙皮的紧度不够。而另一种情况却是人为的技术控制而为,有的二胡制作人为了追求更大的利益让自己的二胡卖的更快更多,用此法应付一些人的无知而将琴皮有意识的蒙的松弛一些,这样的琴当下的声音会不错,但是从长远来看这琴的声音就会越拉越差,不出三年五年琴的声音就会软弱无力,琴皮塌陷毫无弹性。

苏州隆韵二胡专业解析二胡初学者存在的问题之节奏问题。节奏问题也是初学者学琴又一个容易出现的毛病。往往是由于识谱上的障碍而造成的。遇到这种情况,教师一方面要耐心地纠正节奏上的问题。另一方面要安排时间教学生的乐理和识谱,教师在上新课时,首先要让学生唱谱,讲解乐曲中的节奏和应注意的问题。初学者学琴一般在节奏上容易出毛病的是在换小节时拖节奏或抢节奏,切分音、休止符的节奏不稳定,强弱拍节奏不清。有些问题的解决是有一定的时间,对二胡的初学者来说,边上专业课,边上乐理课边上识谱课是件非常有效的方法。往往能起到潜移默化和事半功倍的效果。


苏州隆韵二胡浅谈“二胡的调理和保养”之关于保护琴皮,二胡用完后好能把琴弦松掉,这样可以有效的减少琴码对琴皮的压力,有的朋友喜欢把琴码的位置移动到琴筒上方,或用东西塞于琴筒上方减少琴皮压力,其实琴码经常性的移动会伤到琴皮,用东西塞在琴筒的上方而不松掉琴弦,时间长了,琴杆可能会变形。当然对不会调弦的孩子来说,还有琴的品质也并不是太好的话,用上述方法也是可以的。






打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包