解放碑附近串串火锅店,签小二串串香大家都说好

楼主:签小二 时间:2021-06-04 18:24:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在现实生活中我们常看到:有的老板在这个地方经营的生意不好,于是将原班人马搬迁至另一个地方生意就蒸蒸日上;还有的老板开一个小店生意非常好,于是搬迁至另一个地方进行扩张,同样的经营理念和原班人马,店面扩大后生意却日渐惨淡,这又是何因?是命运多舛、是时运不佳还是另有其因?其根本原因是选址的问题。

火锅串串作为火锅的变种,有自身的独特优势,它的气质与新一代消费者不谋而合,因此,作为一个品类,火锅串串的想象空间巨大,但目前的火锅串串市场和它的老前辈“火锅”一样,都得面对竞争分散的现实。
火锅串串的客单价一般在60-80元之间,而火锅的客单价一般在100元以上,麻辣烫的客单价在20-30元之间,火锅在中国有广大的消费基础,火锅串串和麻辣烫都是火锅的变种,相比麻辣烫,火锅串串与社交场景更搭;相比火锅,火锅串串香更便宜,便宜带来的直接好处是消费频次更高了。

一个城市中,当然是越繁华的地段人越多,虽然繁华地段的店面租金会很贵,但是这项支出与收获是成正比的。将火锅串串的店面地址选在人多的地方,就能拥有更多的顾客,而且越繁华的地方,收获的客源就越好。建议将火锅串串店面开在集中的商圈或者美食街,能够收获到更多的利润。消费者都有猎奇心理,想要使自己的店面具有高人气,就需要拥有自己的品牌特色。什么使爆款产品,就是顾客到了店里一定要点的菜品,顾客来你店里也是为了吃到这个菜品。一旦打造了爆款产品,就能有效促进顾客消费,而且稳定之后,后期就不用做太多广告营销了,因为好口碑已经在顾客的心中树立起来了。

在当前竞争激烈的餐饮市场中,服务质量已经成为一个不可忽视的重要目标。如何维护老客户?而现在随着人们生活水平的逐步提高,人们更追求高品质的就餐体验,尤其是细致的服务,所以签小二应该让顾客在整个就餐过程中享受到更多独特的服务,有一个很好的体验并留下深刻的印象。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包