苏怡乐国际教育-兴安盟韩语留学考试,签证率高

楼主:苏怡乐国际教育 时间:2021-06-05 01:51:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 苏怡乐国际教育-兴安盟韩语留学考试,签证率高,《苏怡乐国际教育》是综合服务平台,自2007年成立以来,经过十多年的不懈努力,除出国留学、语言培训以外逐步增设了各种签证服务、移民项目、海外就职、劳务派遣、国际贸易、文化传媒、电子商务等诸多业务。

出国留学要不要准备什么呢?

这个视情况而定,不是什么人都需要留学机构,但也不是什么人都适合自己DIY。是否需要留学机构?需要,也不需要。话是矛盾的,下面会分情况解释。

一、不需要

不需要意味着需要自己完成整个申请流程,也就是大家所了解的DIY。这里有个前提,就是DIY并不适合所有人。一般来说,适合DIY的同学需要满足以下条件:

时间精力充足。这种情况一般都是GPA高,GT刷分也差不多完毕,有充足的时间。自律性强。为什么提这一点?因为留学申请的流程说起来还是蛮繁琐的,如果没有自律性,三天打鱼两天晒网,想起来就去碰一下这种,只会耽误自己。英语水平过关。无论是选校还是到后面的文书,对于申请者的英语水平还是有一定要求的。尤其是文书,如果英语写作能力太差,也不适合DIY。

那么不需要即针对适合DIY的学生,对于这个群体的学生,不需要是因为他们有能力自己完成申请。另外DIY因为很大程度上是针对中介来讲的,它的许多优势都是针对着中介的劣势,比如:

自己掌握申请流程能做出更加适合自己的选择(自己更了解自己)同样是一份锻炼的机会。

重申一点,DIY并不适合大多数人,因为对学生自身要求高,所以要慎重选择。

二、需要留学机构

因此对于题主的的问题,对于大多数人来讲,出国留学,都是需要留学机构的。不过这里要细分一下留学机构。

一般提到留学机构,大家都会想到留学中介,这个是比较传统的。而留学咨询机构,也即是从事半DIY服务的机构,与传统中介并不相同,需要严格区分。所谓的半DIY/咨询,其实就是DIY+机构的模式,相比中介,它更加灵活,自由。也就是说你能自主选择留学申请的哪些流程自己掌握,哪些交给机构去做。一个人的精力和能力毕竟有限,如果不是能力特别强,找机构是必然的选择。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包