岑溪回火炉网带免费安装

楼主:特瑞斯 时间:2021-06-04 11:43:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

网带用途:

1.工业用:连续式锻造、退火、热处理、加热温度300℃。金属表面处理,水份干燥,烤漆及各式适合直接加热之生产设备30℃~300℃保温用。地毯乳胶,PVS手套,陶瓷烘模。

2.保温用:农牧场保温,作业场区局部保温。

3.食品用:海鲜、手扒鸡、米果、蛋卷、饼干、鱿鱼丝、加工食品之烘干。

4.农副产品:茶叶、谷物、水产品、蔬菜肉类等产品的脱水、烘培。

 

网带的缝隙腐蚀主要是由于缝隙的存在导致介质的电化学不均匀性引起,所以对于网带缝隙腐蚀的防护,可以从以下几个方面着手处理:

1、合理设计,避免缝隙。例如:焊接优于铆接;对焊优于搭焊;焊接必须保证质量,避免焊孔;螺钉接合结构,可以采用低硫橡皮垫圈、致密的填料、接合面可以用涂层防护。此外,设计时应避免积水区;维护时,应勤于清理,去除污垢等。

2、设计无法避免缝隙时,可采用阴极保护。例如在海水中,采用牺牲锌极或镁极。但采取这种方法时,要注意氢脆问题。

 

1、 网带具有很强的防火阻燃性。

2、网带的抗弯曲疲劳,可用于较小轮径。

3、网带的尺寸稳定性好(延伸系数小于5‰)、强度高,并且具有良好的机械特性。

4、网带耐化学腐蚀,能耐酸、碱、各种的腐蚀。

5、网带透气性比较好---输送带的透气率、减少热源耗费、提高干燥效率。

网带优点:输送平稳,耐磨,耐高温,卫生,速度可调,高度可调。

网带是在一定线路上连续输送物料或物件的输送机械设备,又称作连续输送机,可分为网带式和网链式。

网带可进行水平,倾斜和提升和拐弯输送,可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的,输送机输送能力大,运距长,还可以在输送过程中同时完成若干工艺操作,所以应用十分广泛。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包