万江零基础学起叉车驾驶培训机构哪家更好

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-06-04 11:43:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一学员和我们谈起,在一次面试中,操作重型叉车(10吨)不熟练被面试企业刷下来。经描述:该企业招聘的是3吨内燃叉车司机,但是企业却开来10吨叉车试车。分   析:企业面试时会用最难操作的叉车来面试,一般会用重型或老实叉车,来考验面试者的驾驶能力!能更好服务于企业。应注意:对于重型叉车接触比较少的,要了解普通叉车和重型叉车的操作区别。重型叉车车身较大盲区也就相对加大,重型叉车方向相比普通叉车要笨拙的多。


叉车的操作与保养

操作注意事项:

1、经培训并持有驾驶执照的司机方可开车;

2、在开车前检查各控制和警报装置,如发现损坏或有缺陷时,应在修理后操作;

3、搬运时不应超过规定负荷,货叉须全部插入货物下面,并使货物均匀放在货叉上,不许用单个货叉尖挑货物;

4、平稳地进行起动、转向、行驶、制动和停止,在潮湿的或光滑的路面,转向时须减速;

5、装物行驶应把货物放低,门架后倾;

东莞拿到叉车证的学员不少,但是找到工作的却很少,因为有的地方培训的标准、考试的标准和工厂试工的标准相差太远。如果主要是培训叉车在空地上前进、后退、转个弯,但工厂却要求会叉货。

有90%有叉车学生找工困难主要是技术太差,当中有小部分经历千辛万苦终于当上了叉车司机,

可是却有70%的学了叉车的学员放弃了,叉车证当成纪念证用,浪费了金钱和时间。

东莞小成叉车培训中心以工厂招工标准来要求学生,配有重货让学生实践,让学员学到小成、找到好工作!

随之而来的是叉车驾驶员培训学校的增多,这推动了叉车培训市场的迅速发展。但现在叉车培训市场面临着正规学校、专业学校不多的问题,所谓正规学校,就是有办学资质的培训机构;所谓专业学校,就是能独立进行系统叉车培训的学校。在市场上,现在一些个人或机构仅仅为了个体利益而争相开办叉车培训,这是所不允许的,也在事实上保证不了学员的利益。因此,叉车学员在选择叉车学校时一定要注意这一点。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包