田径运动服定制批发,自有工厂,拥有先进生产设备

楼主:盈动体育 时间:2021-06-09 02:19:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

运动服需要有吸湿排汗的作用:大多数纤维在干状态下,都能够将身体的湿气迅速地由皮肤排出至织物的表面。但**问题在于“汗”。相较於人造纤维,天然纤维吸湿性较佳,但是湿冷黏黏的感觉,却不舒服,因湿气与汗产生"stucktogether",无法透过纤维排除。所以舒适性的织物,必须符合下列要求:1.像皮肤一样,能够调节温湿度,维持舒适感觉。2.良好的吸湿性及透湿性。3.无臭味,不**皮肤。4.延伸性佳,不影响身体的伸展。5.重量轻。6.持久性的防水、防污功能。

棉质运动服的裤腿染上颜色怎么洗?生活中我们总会有不小心的时候,新买的衣服弄到油渍、油漆、染料等等,那么遇到这种情况的时候我们应该怎么办呢?下面就随小编来了解吧!有时候衣物的材质不同也会影响污渍的去除效果,污渍很容易渗入棉质纤维中形成顽固污渍,染色停留在衣物上的时间越短越容易去除,如果颜色干了以后或经过不适当的处理也很难去除哦。因此掌握一定的小技巧是有备无患的。

团体运动服定做要注意哪些设计细节?颜色选择上面也要注意,尽量避免一件衣服上面出现太多的色块,当然特殊情况除外,因为颜色太多的话总会给人一种不够简练的感觉,因此团队运动服设计方面尽量避免出现太多色块。整体配色就要根据实际情况而定,比如一家企业的主打颜色就是金色,因此我们的团队运动服定做在颜色设计上面应该选择与之协调的就好。团体运动服定做要注意哪些设计细节?一定要注意颜色选择上面,这很重要。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包