选择知性风格的高级珠宝饰品推荐什么品牌好

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-06-03 11:29:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转眼就到年尾啦,也就意味着即将迎来一大波需要好好打扮的朋友聚会、公司年会、各种Party和婚礼.....是时候为自己打造几套重量级的造型了!

虽然首饰是作为全身look中面积最小的存在,但也是最容易突显的亮点,选对了,就能在看似不经意间引得全场瞩目。

Bling Bling的亮钻首饰,肯定是时髦不出错的好选择。既不会用力过猛,也不用担心没有新意,任何的单品到手后你都会发现细节更让人着迷,就像一件精致的艺术品。

珠宝首饰送哪种好

想要送礼物却不知道挑什么好,相信这是很多人经常头疼的事情。其实,如果不知道送什么好的时候,不妨送一些珠宝首饰,不但寓意美好,而且送人特有面子,收到礼物的人还可以收藏起来升值。送珠宝首饰,可以根据场合、对象、节日等进行选择,那么到底送什么珠宝首饰给人好呢?你知道最贵的珠宝有哪些嘛?珠宝怎么选购?下面一起来看看这份送礼攻略。

珠宝配饰单品

戒指:佩戴戒指的传统源远流长,起源于实用与装饰,而后逐渐转向审美和财富的统一,并逐渐被赋予不同的文化意义。

耳饰:就是耳朵的饰品,男性和女性均可佩戴,多为金属、宝石制,其主要包括耳坠、耳环、耳钉三种。

项链:是最早出现的首饰,从古至今人们为了美化人体本身,也美化环境,制造了各种不同风格,不同特点、不同式样的项链。

手链:手链是链状的,以祈求平安,镇定心志和美观为主要用途。

送礼小白干货分享!

自古至今,珠宝首饰便是送礼的必备选项,然而送礼也是非常讲究的,不同的关系阶段选择相送的珠宝首饰也不同。

恋爱之时:甜蜜相恋时情人眼里出西施,仿佛时时刻刻都沉浸在幸福之中,每一段共同的记忆都会令你心潮澎湃、笑容满面。生日、情人节、恋爱纪念日,一款精致的项链能让爱情更加甜蜜。

求婚之时:从相识到相恋的场景都历历在目,一路走来令你们更加珍惜彼此,认定了彼此就是那个对的人,求婚的承诺一旦说出,就意味着爱她,一生一世深情不移,这时那枚钻戒的光芒就是爱的无声誓言。

出嫁之时:出嫁是女性一生中最为重要的时刻,置办的嫁妆中就包含了对新人婚姻的无尽祝福。

结婚之时:现下,新人结婚可以场地不奢华,可以礼服不华丽,但一定少不了见证爱情的结婚对戒,戒指是爱情的见证物也是婚姻的守护者,它远远超越了一切形式内容,象征了新人携手共度婚姻生活的那颗不离不弃的决心。

不管是在任何关系阶段女性都是需要被呵护的,爱情就需要珠宝首饰为它加冕,为它代言。做一个巧送礼之人,知道什么阶段送什么珠宝首饰好,时不时的惊喜与感动方能让爱意永存,甜蜜永不过期!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包