南通背景墙供应商

楼主:塞拉喏 时间:2021-06-03 09:19:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏的发展并不止步于当下,好的产品除了需要国际化发展,更需要本土化普及,依托于自身业务实体,在北美战略合作伙伴的大力支持与指导下,2017年初,培迪倾力打造以“石材”为主题的六大岩板背景墙产品系列推向中国市场。

客厅电视背景墙施工要点

1)制作时应该考虑:

如果是挂壁式电视机,墙面要留有位置(装预埋挂件或结实的基层)及足够的插座,建议:暗埋一根较粗的PVC管,所有的电线可以通过这根管穿到下方电视柜是(DVD线、闭路线、VGA线等)。

2)考虑客厅的宽度:

人眼睛距离电视机适合是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,导致客厅狭小。

3)考虑沙发的位置:

沙发位置确定后,确定电视机的位置,再由电视机的大小再确定造型墙的造型。

4)考虑电视机上方的灯光呼应:

电视墙一般与顶面的局部吊顶相呼应,吊顶上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与灯光相呼应,还要考虑不要光照射电视机,避免观看节目时眼睛疲劳。


岩板蔚然成风,岩板背景墙效果图,大规格岩板坐稳行业风口无论是在上海设计周还是博洛尼亚展,岩板,大岩板都是行业关注的焦点,传统建材已不能满足消费者个性化、定制化的需求。塞拉喏大岩板拥有超大规格,产品应用涵盖建筑外立面、墙面地面、卫浴空间、橱柜台面、家居面板等,具有品质过硬、一石N面、大无止境、抗划耐磨、吸水率低、花色逼真、绿色环保、抗污无忧八大特性,实现消费者对理想生活的向往。

上海培迪装饰材料有限公司成为北美市场主流品牌的中高端产品的重要供应商,并荣获全球供应商的荣誉,形成从产品设计、大板生产到工程加工定制等闭环式产业链配套服务的核心竞争力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包