CNAS认可咨询哪家强,CNAS实验室认可_就找宁波启信检测

楼主:启信检测 时间:2021-06-15 03:12:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

CNAS认可咨询哪家强,CNAS实验室认可,那么关于CNAS认可咨询还有哪些知识点呢?

如何选择实验室认可咨询公司?

目前市场上开展实验室认可咨询公司有多家,这些公司的实力、品牌和认可质量往往良莠不齐,价格也是天差地别,导致很多用户在选择实验室认可咨询公司的时候往往不知所措。那么如何选择咨询公司,下面启信检测给大家简单介绍一下:

一、选择成功案例多的咨询公司

案例多的实验室认可咨询公司经验较为丰富,对实验室认可政策的把握、认可准则的理解也更为成熟。并且能够应用相关行业的实验室认可咨询经验提供更为详细而专业的指导。

二、选择口碑好的咨询机构

一个企业的口碑决定这个企业的未来发展。口碑好的企业,管理规范、服务到位,才能赢得客户的好评。可以通过抽查客户满意度表调等方式来评价服务质量。

三、选择素质高的团队来为您提供服务

一个素质较高的团队主要体现在:市场部不为抢单而诋毁同行,咨询部工作认真而负责,公司各部门相互配合、团队合作以实现全方位周到服务,管理层能及时解决客户提出的相关诉求。

四、选择承诺合理的咨询公司

有的咨询公司做出“实验室可短时间”、“人员学历和专业达不到认可要求也可以”等不合理的承诺。从目前认可要求而言,肯定无法实现。对于初次接触认可的实验室,也切勿相信。既然计划开展实验室认可工作,希望实验室能够从真正提高管理水平与技术能力为出发点,踏实运行管理体系,从而顺利通过评审。

五、可实地考察后选择

实地考察可以感受一个公司的团队氛围、员工的工作风貌以及领导的管理风格,一个阳光的团队,服务也应是积极的。

宁波启信检测专业CNAS认可辅导多年、老师辅导经验丰富,为您申请提供一站式的CNAS辅导服务。


那接下来我们一起看看宁波启信的CNAS认可咨询还有哪些内容是我们需要了解的。

实验室认可领域

A.检测和校准实验室认可

    1.生物实验室认可;

    2.化学实验室认可;

    3.机械实验室认可;

    4.电气实验室认可;

    5.3C认证产品实验室认可;

    6.动植物检疫实验室认可;

    7.医学实验室认可;

    8.法医实验室认可;

    9.兽医实验室认可;

    10.建材与建筑实验室认可;

    11.无损检测实验室认可;

    12.电磁兼容实验室认可;

    13.计量实验室认可;

    14.声学和振动实验室认可;

    15.热学和温度实验室认可;

    16.光学和辐射实验室认可;

宁波启信检测专业CNAS认可辅导多年、老师辅导经验丰富,为您申请提供一站式的CNAS辅导服务。


如何申请CNAS实验室认可的相关要求

为便于实验室顺利完成国家实验室认可的申请、通过评审,下面专业从事cnas实验室认可的宁波启信检测将申请过程简单介绍给大家。

1、实验室法律地位的证明文件(没有变化时,仅在初次评审和复评审时提供)

2、实验室现行有效的质量手册和程序文件(扩大认可范围时可不提供)

3、实验室进行最近一次完整的内部审核和管理评审的报告(初次申请时提交)

4、实验室组织机构框图

5、 实验室平面图

6、实验室所从事活动的说明,以及当实验室是法人实体的一部分时,两者关系的说明。

7、对申请认可的标准/方法现行有效性进行的核查情况(提交核查报告)

8、对申请认可的国外标准的核查情况(包括是否有国外标准、当国外标准未进行翻译时试验人员是否具有相应的外语理解能力)

9、非标方法及确认记录(证明材料)

10、对于初次申请认可和申请扩大认可范围的实验室,在申请范围内,至少参加一次CNAS或其承认的机构所组织的能力验证活动,或CNAS承认的实验室间比对,或CNAS安排的测量审核活动,且获得满意结果的证据,或对于不满意结果能证明已开展了有效纠正措施的证据

11、参加实验室间比对的情况(提交实验室间比对的结果和评价)

12、典型项目的检测报告/校准证书及不确定度评估报告

13、量值溯源的描述(仅申请校准能力认可时提供)

14、其他资料(若有请填写)

宁波启信检测专业CNAS认可辅导多年、老师辅导经验丰富,为您申请提供一站式的CNAS辅导服务。


CNAS认可咨询哪家强,CNAS实验室认可

CNAS认可咨询哪家强,CNAS实验室认可 

ISO 17025实验室认可,需要什么流程?

ISO 7025实验室认可,需要什么流程?宁波启信检测给大家简单介绍一下:

一、意向申请

申请方可以用任何方式向CNAL秘书处表示认可意向、传真以及其他电子通讯方式CNAL秘书处应向申请方提供新版本的认可规则和其他有关文件。

二、正式申请

申请方应按CNAL秘书处的要求提供申请资料并交纳申请费用。当申请方申请进行检测校准或其他能力的认可并得到正式受理后,只要可能将要求申请方必须参加适宜的能力验证计划。 

三、评审准备

CNAL秘书处指定评审组并征得申请方同意,如申请方基于公正性理由对评审组的任何成员表示拒绝时秘书处经核实后应给予调整。

评审组审查申请方提交的质量管理体系文件和相关资料,当发现文件不符合要求时评审组长应以书面方式通知申请方采取纠正措施

四、现场评审

评审组依据CNAL的认可准则规则和政策及有关技术标准对申请方申请范围内的技术能力和质量管理进行现场评审。

ISO17025认可标准是由国际标准化组织ISO/CASCO(国际标准化组织/合格评定)制定的实验室管理标准,该标准的前身是ISO导则25:1990《校准和检测实验室能力的要求》。

宁波启信检测专业CNAS认可辅导多年、老师辅导经验丰富,为您申请提供一站式的CNAS辅导服务。


基于以上介绍,您可能已经对CNAS认可咨询有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包