机务维修飞机学校排名 机场机务维修 成就精英

楼主:未来开来教育 时间:2021-06-02 21:03:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

飞机维修工程师分为机身和航电两类,有A,B,C三种执照A类为技工执照,分为A1(aeroplane tubine),A2(aeroplane piston),A3(helicopter tubine),A4(helicopter piston)四种。B类为航线维修工程师执照,机身里又分为B1.1(aeroplane tubine),B1.2(aeroplane piston),B1.3(helicopter tubine),B1.4(helicopter piston)四种,航电只有B2执照。未经过培训需要五年以上飞机维修相关的工作经验和通过民航局基础模块的考试才能申请执照,C类为基地维修工程师执照,包括B1和B2的授权。要持有B1或B2执照三年以上才可以申请。

安全是民航永恒的主题,民航维修就是守护民航安全不可或缺的重要环节。在这个繁冗复杂的体系中,每个环节都存在着看得见的和看不见的安全隐患和风险。

航空发动机维修的重要性,主要是由于航空发动机是由多种类型零、部件组成的复杂机器,在高温、高压、高转速及恶劣的环境不断变换的工作状态中工作,要求重量轻、推力大、耗油低、工作可靠、寿命长、成本低,而且发动机结构还要不断更新,导致航空发动机维修所占的比重也不断的加大。

机务维修飞机学校排名机场机务维修成就精英

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包