首页 >苏州大学手绘培训班报名 来电咨询了解

苏州大学手绘培训班报名 来电咨询了解

作者:195lpo 时间:2021-06-02 20:25:16

风景园林考研是否需要报班?很多小伙伴都有这个疑虑,个人建议是有必要的,但报的时候需要注意,并且仔细斟酌,要选择正规一些的辅导班:比如隆湘堂2183手绘。如果你的底子很好的话,专业基础扎实,也可以自己学。

南京隆湘堂2183手绘成立于07年,由谭飞(言西)、刘超、张超、苏诗骏、涂钧、江赫谦、杨乐等12位老师**创立,一直以为我们始终坚持因为专注、所以权威的公司口号与宗旨。

13年以来我们致力于学以致用的教学理念、一直坚持打造能与设计公司相接轨的教学风格与方法。成立13载我们品质始终如一,为业界输送了数以万计的专业人才。许多学员在校期间作品就已经获得多项社会荣誉、业界认可和设计大奖。良好的口碑和教学质量使得我们每年在新学员中80%为老学员推荐。

隆湘堂2183手绘十三年的手绘项目制作及教学管理经验,我们了解行业真正的人才诉求。在人才培养和目标上形成二者并重的紧密联系,增加综合性、设计性、实战性实训教学内容,运用企业化管理体系,实训从应用型、技术型人才的目标出发,建立分层次成长体系,循序渐进,让学员从入手到成手再到高手,真正与行业无缝对接。

根据市场变化和产业趋势不断升级教学体系,独有“案例&教学”实训教学模式,使得教学成果可与各大设计公司商业项目同步更*;*学骨干均来自隆湘堂2183设计的技术精英和行业专家,特色的培训优势及丰富的项目经验;面授+网络结合教学,保证教学质量和效果。

隆湘堂2183手绘拥有国家工商局部门颁发的培训业务资质,是全国为数不多的正规设计培训机构,开设手绘基础班、手绘快题班、设计软件班等,是以风景园林、环艺景观、室内设计等设计培训为特色的**手绘培训机构。

受设计类(风景园林、环艺景观、室内设计)学生欢迎的正规设计手绘培训机构—隆湘堂2183手绘,该机构保研人数、高分人数、考研快题录取率、出国申请人数、师资及评分、硬件设施等综合评分均位列前茅。