重庆智能保险箱品牌-重庆东松保险箱制造有限公司

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-06-03 01:59:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有些不良厂商门板用不足2mm的钢板在四周镶上8~10mm的钢板冒充10~12mm厚的钢材门板,箱体则用比较薄的钢板包裹成箱体的形状,在中间灌注水泥、沙子、碎石等的混合物,所能提供的防护功能可想而知。应能阻止普通手工工具、便携式电动工具和磨头以及这些工具的相互配合使用,且在15分钟的净工作时间内无法打开箱门,或无法在箱门或箱体上造成一个38平方厘米以上的孔洞。至于安全级别更高的C类产品,抗破坏能力更规定要长达60分钟以上。

重庆智能保险箱品牌-重庆东松保险箱制造有限公司

在电子保险柜密码设置的时候,如果是在开门的状态下的话,一般的电子保险柜会在门后设有一个修改键。你只需要按一下他,紧接着在控制面板上输入新的密码就可以了。最后按井号键确认就可以了。这种电子保险柜密码设置需要注意的就是在设置密码时一定要仔细一点。

重庆智能保险箱

保险箱VS保险柜:当我们拆开包装的时候,要仔细检查所购买的产品本身是否贴有CCC标志,如果贴有CCC标志的,并且不是那种伪造的CCC标志,这应该就是真正的保险箱了,而保险柜没有这样的标志。这里面涉及到的一个问题就是如何正确辨别CCC标志,这各问题在本站的保险箱知识一栏里已经有了详细的介绍。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包