百哥利-内蒙古牛奶奶片,奶酪酥,美味的诱惑

楼主:百哥利 时间:2021-06-09 04:19:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 百哥利-内蒙古牛奶奶片,奶酪酥,美味的诱惑-2020年,公司实现营销新突破,产品入驻大润发等多家国内大型连锁超市,休闲的手抓包、果粒、干果混搭、奇异味以及定制化的小克重、异形包装设计等产品,秉承“客户至上”的运营理念,速度、效率彰显百哥利人建设绿色智能食品基地的精神风貌。

 

蒙古族传统民族奶制品主要有奶皮子、奶豆腐、酸马奶等。这些乳制品不仅味道鲜美、营养丰富且制作工艺独特精良。下面带大家了解一下各种奶食品,让你也可以了解

1、奶皮子

色泽微黄、夹白,具有奶香和脂香,口感酥滑无异味;表面呈蜂窝状,软硬适度,容易碎;常温变软,多为冷冻保存;大多数成品呈半圆形。

2、奶豆腐

呈乳白色或乳黄色,具有乳香味,微酸,无异味;质地均匀、组织细腻;大多数成品呈豆腐块状,冷冻或冷藏保存;干奶豆腐呈硬质条状。

3、毕希拉格

呈浅褐色或黄褐色,具有浓郁乳香味,无异味;质地均匀,组织细腻。

4、酸酪蛋(奶干)

呈乳白色、乳黄色、浅褐色或黄褐色,色泽均匀,具有乳香味、微酸、无异味;质地均匀,组织细腻;成品较硬,呈圆片状或条状。

5、楚拉

呈乳白色或乳黄色,具有乳香味,微酸,无异味;质地均匀、组织细腻;大多数成品呈规则小块状或其他模具形状,大小如糖块,不太易碎。

6、嚼克

呈乳白色或乳黄色,具有乳香味,微酸,无异味;质地均匀、组织细腻;成品呈粘稠液体状,流动性较差。

7、策格(酸马奶)

呈乳白色和淡青色,具有酸马奶固有的香味,微酸,无异味;呈液体状,流动性较好,或有絮状和颗粒状沉淀。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包