企业代理记账咨询公司,无需到现场

楼主:广州森宝财税 时间:2021-06-02 12:59:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超低价扰乱市场,后续连环费用:低价代理记账弊端种种,但依然能存活下来,追根溯源还是因为企业对如此低的价格毫无抵抗力,只是一味比价,不看其它。每一位创业者,抠门是一项必备技能、一个优良传统,无可厚非。但抠门也是一门需要深造的艺术,要有长久的抠门眼光和慧眼的抠门技巧。

小企业代理记账的好处:节约成本。通常一家企业要请专业的会计团的话,每年的支出要比代账公司高出许多。据相关企业的反馈,一家中小型企业如果请专业的会计团队,那么每年的费用大约是在10万到15万甚至较高。而代理记账的收费标准多数都是根据工作量来收取的,相对就会低出许多。

随着互联网的普及,大多数传统行业都进入了网络时代,代理记账行业也不能避免。大量企业的涌入随之而来的就是对客户的大量需求,所以**已经呼之欲出:吸引客户。可能有人会问:他们的收费这么低,难道他们不赚钱?其实这是个很天真的问题,收费低只是一个噱头,结局只有两个:一.后期有隐形收费;二.得到与低价相匹配的低质服务。初始创业的人可能并不了解注册一个公司需要什么,也不清楚**流程,外面很多广告都打着0元注册公司,代帐99元起,看似门槛很低,投入很少,但是真的**了,你会发现注册并非0元就能搞定的,代帐也并非99元!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包