宁波冲击测试,冲击测试 _优选宁波启信检测

楼主:启信检测 时间:2021-06-09 02:59:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

宁波冲击测试,冲击测试 ,那么关于冲击测试还有哪些知识点呢?

CCC认证简   

2001年12月,国家质检总局发布了《强制性产品认证管理规定》,以强制性产品认证制度替代原来的进口商品安全质量许可制度和电工产品安全认证制度。中国强制性产品认证简称CCC认证或3C认证。是一种法定的强制性安全认证制度,也是国际上广泛采用的保护消费者权益、维护消费者人身财产安全的基本做法。

列入《实施强制性产品认证的产品目录》中的产品包括家用电器、汽车、安全玻璃、电线电缆、玩具等产品,其中CQC被指定承担CCC目录范围内17大类111种产品的3C认证工作。


那接下来我们一起看看宁波启信的冲击测试还有哪些内容是我们需要了解的。

CCC认证范围: 

01、电线电缆类;02、电路开关及保护或连接用电装置类;07、家用和类似用途设备类;08、电子 产品及安全附件类(原08,09,16类);10照明设备类;11、车辆及安全附件类(原11,12类);19、安全防范产品类;21建材产品类(原13,21类);22儿童用品类;23防爆电气类;24家用燃气具类


启信在化学品分析,高分子材料分析,油漆油墨分析,涂料和粘胶剂分析等建立了一套完善的测试标准与标准谱图库,对各种材料进行定性及定量的成份分析,曾帮助多个客户成功解决了生产工艺及国内外贸易上出现的问题。为了更好的服务于各行各业的生产企业,我们聘用了20多位各行业的专家顾问和3名从事材料研究的海归博士。我们拥有先进的科学仪器设备,选择我们,可以让您放心、安心.


宁波冲击测试,冲击测试 

宁波冲击测试,冲击测试  

CCC认证的益处:

 CCC认证是产品进入中国市场的通行证。CCC认证表示产品已经达到中国强制认证规定的安全要求;是企业对消费者的一种承诺,增加了消费者对产品的信任程度;贴有CCC标志的产品将降低在中国市场上销售的风险。

风险

●被市场监督机构查处的风险;

●被同行出于竞争目的的指控风险。

●被处罚的风险

优势

●中国的相关法律、法规和协调标准不仅数量多,而且内容复杂,因此取得认监安指定机构帮助是一个既省时、省力,又可减少风险的明智之举;

●获得由认监委指定机构的CCC认证证书,获取消费者和市场监督机构的信任;

●能有效地预防那些不负责任的指控情况的出现;

●在面临诉讼的情况下,认监委指定机构的CCC认证证书,将成为具有法律效力的技术证据;

基于以上介绍,您可能已经对冲击测试有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包