盐雾测试,宁波UKCA认证,UKCA简介

楼主:启信检测 时间:2021-06-09 01:19:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

盐雾测试,宁波UKCA认证,UKCA简介,那么关于盐雾测试还有哪些知识点呢?

全球各国都有自己的安规要求,许多国家还进行了强制认证,比如中国的CCC, 欧盟的CE。也有些认证mark具有良好的市场口碑,许多厂商要求供应商对产品进行相关安规认证以增强市场安全形象, 比如UL mark, VDE mark, Nemko mark, GS mark.这些安规logo都具有良好的市场口碑。同时,随着人们的消费观念更加理性,已经不再盲目地追求价格的实惠和功能的强大,而更多的关注于产品的安全问题。如何获得质量完备又对实用者无危害的产品,成了消费者逐渐看重的要素。为了世界更加安全,产品的安全认证势必会越来越越广泛,越来越深入人心。通常,电子电器类产品包含的七大安全因素有:(electric shock),能量危险(energy related hazards), 防火(fire), 热量危险(heat related hazards),机械危险(mechnical hazards),辐射(radiation),化学危险(chemical hazards)。在安规认证过程中,产品需要满足以上要点那接下来我们一起看看宁波启信的盐雾测试还有哪些内容是我们需要了解的。

CE标志是安全合格标志而非质量合格标志。是构成欧洲指令核心的"主要要求"。

在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。

CCC认证范围: 

01、电线电缆类;02、电路开关及保护或连接用电装置类;07、家用和类似用途设备类;08、电子 产品及安全附件类(原08,09,16类);10照明设备类;11、车辆及安全附件类(原11,12类);19、安全防范产品类;21建材产品类(原13,21类);22儿童用品类;23防爆电气类;24家用燃气具类


盐雾测试,宁波UKCA认证,UKCA简介

盐雾测试,宁波UKCA认证,UKCA简介安规认证其实包含了产品安全认证,电磁兼容EMC认证,环保认证,能源认证等等各方面· 是基於保护使用者和环境安全和质量的一种产品认证·

基于以上介绍,您可能已经对盐雾测试有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包