天津市扬子管业天津总代,服务至上

楼主:扬子管业 时间:2021-06-02 05:42:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市扬子管业天津总代,服务至上

随着时代的发展,不锈钢水管是目前卫生、安全的水管,它是可以被植入人体的健康材料,具有良好的抗压力,一次投入终生使用,后期无需维护成本,使用范围广泛。

天津扬子不锈钢管业期待与您的携手!!!

扬子不锈钢管业天津运营中心

天津三有建筑装饰工程有限公司成立于2014年,依靠丰富的施工经验,先进的施工技术和科学管理手段,不断地吸取国内外的精湛技艺,使企业在现代化装饰、高中档酒店、别墅、银行、天桥、污水处理池等工程的施工中取得了不菲的业绩和社会各界的广泛认可。近年来又拓展市场领域,在家装业界也受到了同行及客户的好评。

2020年公司又依靠自身优势,积极拓展合作,与中国扬子集团扬子不锈钢管业强强联合,全权代理了扬子不锈钢管业在天津区域运营权,现作为扬子不锈钢管业天津运营中心的负责人,将传承扬子集团“以高品质求生存,以技术创新求发展,以不断学习,持续进步为发展动力”的经营准则,立足天津,脚踏实地,稳扎稳打,立志为天津1600多万老百姓提供高品质水管,快速解决老百姓饮水健康问题,加快推进不锈钢水管的应用和普及。

“水质不好,关键是看管道”,传统的镀锌管容易生锈、容易腐蚀、容易结垢,容易滋生微生物,二次污染,威胁人体健康。我们经常有这样的经历,几天没人在屋里,打开水龙头,出了黄锈。这是管道污染水质的好例子。饮用水管道由于具有耐腐蚀性和结垢性,用于饮用水管道,但塑料易掺杂,二次污染严重。因此,越来越多的人使用不锈钢水管作为健康的饮用水管。

随着不锈钢水管的普及逐渐增加,越来越多的供水项目开始使用不锈钢水管安装。无论是潮湿的地下环境还是地面环境,不锈钢水管都能承担安装项目的整个安装过程,不锈钢水管的注意事项是什么?

注意配件

一级不锈钢水管在安装时也要注意配套配件的使用,尽量选择同一供应商提供的管件和配件,以免因不同型号之间数据规格的差异而造成安装困难,所以这个项目工程公司也需要特别关注;

在许多项目中,不锈钢水管处于暴露位置。此时,必须采取适当措施防止结露。注意水管的保温,避免不锈钢水管引起的结冰,造成供水困难。另外,安装和运输不锈钢水管时避免与尖锐物体发生碰撞,以免管道损坏造成漏水,因此施工时要小心。特别需要提醒管道,在完成、试验压力后,进行消毒。

选购一款好的水管是必要的,在装修行业,不管是哪个版块的管道都是重要的,只有通过管道,水电气才能够按照我们想要的方式来运作,从而达到我们各种各样的设计和要求。没有管道的话,合理的安排和布局,人性化的家具家电配置就无从谈起。

1、管材、管件在装卸、搬运时应小心轻放,且避免油污,不得抛、摔、滚、拖。

2、管道安装间歇或完成后,管子敞口处应及时封堵。

3、当管道穿墙壁、楼板及嵌墙暗敷时,应配合土建工程预留孔、槽。

4、管道穿过地下室或地下构筑物的外墙时,应采取严格的防水措施。

5、薄壁不锈钢水管与阀门、水表、水咀等相连接处应采用转换接头,严禁在薄壁不锈钢水管上直接套丝。

6、安装完毕后的干管管外壁不得有损伤、不得有明显的起伏、弯曲等现象。

7、管道系统的坐标、标高的允许偏差应符合“建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范”的规定。

8、饮用水管道的试压合格后宜采用0.03%消毒液灌满管道进行消毒,消毒液在管道中应静24h后排空,再用饮用水冲洗。饮用水的水质应达到现行国家标准《生活饮用水卫生标准》GB5749的要求。

9、管道不得攀踏、系安全绳、搁搭脚手架、用作支撑等。

10、管道试压时禁止站在管子堵头正面方向,以防堵头意外飞出产生危险。

不锈钢是一种合金材料,也是大家最为熟悉的金属材料之一。不锈钢,顾名思义,就是不会生锈的钢铁,但是只有真正的不锈钢才能达到这种效果,如果掺杂了多余金属的不锈钢,就没有防止腐蚀和锈蚀的作用,反而会增加水管锈蚀的速度和力度。以前的不锈钢质量达不到现在这么好,所以总是能够看到很多水管腐蚀得已经都快穿孔了,现场简直是不堪入目。

扬子不锈钢管业始终坚持“以高品质求生存,以技术创新求发展,以不断学习、持续进步为发展动力”的经营思想,不断应用先进的科技成果,努力提高企业科技实力和技术优势并依托中国扬子(集团)国家层级技术中心,进一步提升企业研发能力,在业内保持技术更为先进的优势。

天津市扬子管业天津总代,服务至上

天津市扬子管业天津总代,服务至上

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包