大场化妆培训机构

楼主:伊尚美薇培训学校 时间:2021-06-02 16:59:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

化妆行业在我国已经有了悠久的历史,但是真正形成规模、规范化发展的实践并补偿。在良好的发展前景驱使下,成立的大大小小的化妆学校不计其数,而化妆培训行业的制度正处于一个不断完善的过程中,这使得化妆学校的教学质量良莠不齐。

很少人具有一张完美的脸,人的五官千姿百态,各不相同。有的人眼睛一大一小,有的人一单一双。其实生活当中我们不会刻意去注意这些细小的差异,因为我们看的是脸的一个整体。从某种意义上来说,五官与脸庞的比例与位置才是最主要的,那么人们对于脸部的五官有什么具体的标准与尺度呢?研究脸部美学的美学家根据以往脸部的研究划分了黄|金分割线,用黄|金分割法分析人的五官比例分布,也就是脸部的黄|金比例:“三庭五眼”。 

人的五官不管长得怎样,只要在这比例范围内,人们的视觉就能产生一种愉悦的平衡感。

化妆形式的分类

摄影妆: 影楼化妆(女纱甜美、晚礼浪漫可爱、写真个性时尚)、平面广告化妆(化妆品、服饰、家具)汽车、时尚化妆、封面杂志…… 

广告化妆: 

1、平面广告:广告牌、杂志、报纸、静态广告(传单有人物没剧情)

2、立体广告:电视、媒体、动态广告(有故事有剧情内容) 舞台妆T台: 

舞台表演妆:唱歌、相声(滑稽)小品、舞蹈(用色大胆夸张)主持(高贵端庄)、符合主题的需要。 

模特走秀妆:时装鞋服(哥特)、珠宝饰品、品牌发布(手机、汽车、电脑)…… 

影视妆:电视、电影、主持、(考虑:时间、背景、角色、人物)(战争,古代唐装大气,发型) 

MTV:真实自然

伊尚美薇培训学校结合中韩化妆教学的先进化妆技术,国际化的教学风格!由行业内资深讲师亲自授课,专业品质和丰富的教学经验使伊尚美薇在业内有了良好的口碑。小班制一对一的亲切授课,手把手的实操教学!

伊尚美薇培训学校和广告公司﹑影视公司﹑大型企业﹑婚纱影楼﹑婚庆公司﹑化妆品企业,美甲企业都有合作关系,可以保证每个学员都有实習的机会。不但可以在学校学到知识和技术,更可以在外出实習中等到提高和锻炼。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包