龙口优质的地址变更报价?提供一条龙服务

楼主:广州森宝财税 时间:2021-06-01 04:21:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在公司注册成立后,并不可能一成不变,有时候会因为某些原因需要进行一些变更,变更说起来很简单,就是把旧的公司内容进行覆盖,把新公司内容进行更新,可是做起来却很麻烦,牵扯的面广,准备资料需要很多,变更事务不同,资料和流程也不一样,那么公司变更的类型和注意事项有哪些呢,下面森宝财税带大家来看看吧。

公司名称变更

公司名称变更含公司名称变化及升级,要求公司注册时间在一年以上。 注意:变更完公司名称后需重新刻制章,并在银行、税务、社会保障等部门也进行相应的变更;如果有商标证书等,也需要进行变更。


法人变更

法人变更含公司法人代表信息变更。根据《公司法》第十三条规定,公司法定代表人依照公司章程的规定,由董事长、执行董事或者经理担任,并依法登记。公司法定代表人变更,应当办变更登记。公司变更法定代表人的,应当自决议或者决定作出之日起30日内申请变更登记。

注意:这一项在实际经营中很容易被忽视,尤其是外聘监事这一岗位的变更。 公司的变更并不是一件轻松的事,它涉及到公司的后续运营,因此在变更时千万要小心行事,除了将资料准备齐全外,还需要熟悉变更流程,当然,对于公司名称的变更、注册地址变更、法人变更、经营范围变更这几项要做好调查,以免造成损失



 因跨区变更了经营地址,你得先到区工商局去索取允许企业档案迁入的函,需带以下材料:
    (1)公司关于变更地址的股东会决议;
    (2)全体股东共同委托代理人的证明(各地工商局都有,制式的)
    (3)公司《营业执照》复印件。
    带着这三份材料到需迁入区的工商局,他们会给你开出一份针对工商局的同意企业迁入的函,凭此函,你可到工商局索取你的企业登记档案,但中间不得拆封。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包