邢台分拣线皮带输送机厂

楼主:特瑞斯 时间:2021-06-01 03:41:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

皮带线又叫皮带式流水线,也叫皮带输送机,带式输送机或胶带输送机,是组成有节奏的流水作业线所不可缺少的经济型物流输送设备。

皮带机按其输送能力可分为重型皮带机如矿用皮带输送机,轻型皮带机如用在电子塑料,食品轻工,化工等行业。皮带输送机具有输送能力强,输送距离远,结构简单易于维护,能方便地实行程序化控制和自动化操作。运用输送带的连续或间歇运动来输送100KG以下的物品或粉状、颗状物品,其运行高速、平稳,噪音低,并可以上下坡传送。

皮带输送机的特点:

 1、设备性能有保障,能适应任何恶劣的场所(高温、粉尘)工作。

2、运送量很大,可负载较大的重量。

3、方便积放运送,可以做装配开发线或用作物品的存放运输。

4、采用特定的铝型材做成的,装配起来很方便。

5、输送过程中速度正确平稳,可保障准确的同步输送。

6、构造简洁,外观精美,实用且无噪音。

7、高度的自动化操作,减少生产成本,提高企业生产效率,保证了生产过程的稳定性。

 物流输送设备是指进行各项物流活动所需的机械设备、器具等可供长期使用,并在使用中基本保持原有实物形态的物质资料,不包括建筑物、装卸站台等物流基础设施。物流机械设备是物流劳动工具,是物流系统的物质技术基础。

不同的物流系统有不同的物流设备与之相匹配,用于完成不同的物流作业。物流设备是物流技术水平高低的主要标志,物流设备的普及程度直接反映着一个国家现代化程度和技术水平情况。物流机械设备是现代化企业的主要作业工具之一,是合理组织批量生产和机械化流水作业的基础。对第三方物流企业来说,物流设备又是组织物流活动的物质技术基础,体现着企业的物流能力大小。物流设备是物流系统中的物质基础,伴随着物流的发展与进步,物流设备不断得到提升与发展。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包