篮球运动服团购-团建运动服,盈动为您私人定制

楼主:盈动体育 时间:2021-06-01 03:39:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冲锋衣日常清洗的技巧:冲锋衣本身是耐脏的衣服,并不需要经常洗,如果是表面有一些小污渍,可以使用牙刷或者海绵轻轻擦拭一下。不能使用洗衣液或者是肥皂来洗涤冲锋衣,碱性的洗涤剂对冲锋衣表面涂层会有很大的伤害。另外,在洗涤的时候可以先将衣服放在水里面浸泡30分钟,然后用手轻轻揉搓,不能直接放在甩干桶里甩干,这样也会伤害到衣服表面涂层。中性洗涤剂比较适合清洗冲锋衣,对衣服也没有伤害。

运动服需要有吸湿排汗的作用:大多数纤维在干状态下,都能够将身体的湿气迅速地由皮肤排出至织物的表面。但**问题在于“汗”。相较於人造纤维,天然纤维吸湿性较佳,但是湿冷黏黏的感觉,却不舒服,因湿气与汗产生"stucktogether",无法透过纤维排除。所以舒适性的织物,必须符合下列要求:1.像皮肤一样,能够调节温湿度,维持舒适感觉。2.良好的吸湿性及透湿性。3.无臭味,不**皮肤。4.延伸性佳,不影响身体的伸展。5.重量轻。6.持久性的防水、防污功能。

氨纶面料的特点是什么?弹性纤维分为两类:一类为聚酯链类;一为聚醚链类。聚酯类弹性纤维抗油性较强;聚醚类弹性纤维防霉性,抗洗涤剂较好。氨纶是聚氨酯类纤维,因其具有优良的弹力,故又名弹性纤维,在服装织物上得到了很多的应用。氨纶面料是什么?氨纶是聚**甲酸酯纤维的简称,是一种弹性纤维。一般由多根长丝组成,理论根数愈少,条干均匀度愈好,因重叠形态之机会率愈少。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包