新宝伺服减速机价格-上海会通

楼主:上海会通自动化 时间:2021-05-31 14:18:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

RV减速机的传动装置是由第1级渐开线圆柱齿轮行星减速机构和第二级摆线针轮行星减速机构两部分组成,为一封闭差动轮系如图2.2为其结构示意图。主动的太阳轮1与输入轴相连,如果渐开线中心轮1顺时针方向旋转,它将带动三个呈120°布置的行星轮2在绕中心轮轴心公转的同时还有逆时针方向自转,三个曲柄轴3与行星轮2相固连而同速转动,两片相位差180°的摆线轮4铰接在三个曲柄轴上,并与固定的针轮相啮合,在其轴线绕针轮轴线公转的同时,还将反方向自转,即顺时针转动。输出机构(即行星架)6由装在其上的三对曲柄轴支撑轴承来推动,把摆线轮上的自转矢量以1:1的速比传递出来。

安装和调节

a、为确保减速机装配线精密度,安裝时无须启动,不毁坏密封性填胶,能够根据打开视油盖来查验或用汽油(柴油机)清理传动齿轮表层的防锈处理脂。

b、减速机和电动机或服务器等连接件中间选用延展性联轴器也可选用传动齿轮联轴器或别的非刚度联轴器。

c、减速机应安裝稳定坚固,基座调节密封垫务必堑实(采用钢垫)。与连接件的平行度误差不可超过常用联轴器的控制值范畴。

d、查验壳体各密合面的地脚螺栓是不是有松脱,若有松脱则需再次拧紧。

倡导创新是现代企业的共同追求,在我们这里,创新的产品应用体验,创新的客户服务模式,创新的市场合作方式等等也一直是我们的不解追求创新是公司前进的动力,是永远不会被对手超越的保证

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包