杭州新中式背景墙价格多少

楼主:塞拉喏 时间:2021-05-31 09:29:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏的发展并不止步于当下,好的产品除了需要国际化发展,更需要本土化普及,依托于自身业务实体,在北美战略合作伙伴的大力支持与指导下,2017年初,培迪倾力打造以“石材”为主题的六大岩板背景墙产品系列推向中国市场。

新型材料岩板,可代替背景墙橱柜台面,让你的新家更美

岩板板材化对产品的各项要求更为严格,进军家居面板前景广阔。

“岩板的市场空间非常广阔。”过去石英石、人造石、花岗石、大理石充斥着橱柜市场,但是岩板问世以后,对它们形成了直接冲击。从产品特性来看,岩板非常具有竞争力——人造石、石英石含有树脂,大理石、花岗岩具有放射性,在环保和健康上均不及岩板,同时岩板的纹理为人工创作,丰富多样,这些优势决定了岩板在“板材化”道路上能够越走越远,并牢牢占据一xi之地。

客厅电视背景墙效果图三大设计原则:

主题背景墙的设计,要围绕主人的职业、爱好等因素而展开。做主题背景墙设计时,要掌握以下三个原则:

第1,背景墙设计上不能凌乱复杂,以简洁明快为好———客厅电视背景墙面是人们视线经常经过的地方,是进门后视线的焦点,就像一个人的脸面一样。略施粉黛,便令人耳目一新。

第二,电视背景墙的色彩运用要合理。从色彩的心理作用来分析,色彩的作用可以使房间看起来变大或缩小,给人以“凸出”或“凹进”的印象,可以使房间变得活跃,也可以使房间感觉宁静。

第三,不能为做客厅电视背景墙而做背景墙,背景墙的设计要注意家居整体的搭配,需要和其他陈设配合与映衬,还要考虑其位置的安排及灯光效果。

在家具设计越来越注重细节的如今,每一款产品背后的选材都意味着会影响到整体视觉效果和用户的直观体验。塞拉喏岩板细腻柔和的触感正契合了家具需要做到贴心贴肤的设计理念,灯光色彩下的交融,岩板与椅桌相互映衬,营造出一幅完美无瑕的生活景象。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包