清远锻造件喷油线输送机

楼主:特瑞斯 时间:2021-05-30 07:45:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 由于网带输送机使用模块网带,而且传动方式采用链轮驱动,所以输送网带不易蛇行、跑偏,并且由于带子厚实可以经得起切割、碰撞,及耐油、耐水等特性,使得各业界使用时不致在维修保养上产生困扰,尤其在更换输送带上塑钢网带输送机更减少一笔开销。采用不同材质的网带可以起到不同的输送作用并且满足不同环境的需要,我们通过塑料材质的改性使输送带能够满足环境温度零下-10度至120摄氏度之间的输送要求,网带节距有12.7、19.05、25.4、27.2、38.1、50.8可选,开孔率由2%至48%可选。输送链是由牵引链、承载链和正向搭接(或反向搭接)的料斗组成,三部分可自由装卸。网带输送机承重的滚轮中带有滚动轴承,以滚动摩擦代替以往的滑动摩擦,运行阻力降低55%-65%,大大减少了输送机的功率消耗,能耗低。


 

 网带输送机强大功能与特殊性能的显现点在于四点:

一、网带输送机,这种输送带柔韧性强、承重大、无破损、寿命长;

二、网带输送机可以在有腐蚀性的液体内作业,也能完成个各种产品的清洗;

三、网带输送机的镂空特性适合烘干流程,既能顺利排潮又能烘干,大大节省热源;

四、网带输送机食品等级特性,这种无污染、直接接触食品的特性是任何输送机都达不到的;

网带输送机输送带的材质有:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。

 网带输送机保护主要有以下几个进程:1、网带输送机在作业进程中应有固定人员看守。看守人员有必要是具有通常技能知识及对本输送机的功用比照了解。2、公司应拟定输送机“设备保护、修补、操作规程”以便看守人员恪守。看守人员有必要有交接班准则。3、向网带输送机给料应当均匀,不得给料过多而使进料漏斗被物料塞满而溢出。4、输送机作业进程中,非看守人员不得挨近机器;任何人员不得触摸任何旋转部件。发作缺点时,有必要当即连续作业,消除缺点。如有不易当即消除但对作业无过大影响的缺点,应作记载,待修补时消除。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包