山西省最新的团建活动策划企业团队建设活动

楼主:大胜团队 时间:2021-05-29 14:21:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山西大胜脑细胞团队扩展训练管理管理能力提升拓展训练营


课程内容:

①管理自我:DISC性格分析系统、团队角色职责的认知、团队领导的两种行为和四种领导方式

②管理人际:不同领导方式下的沟通差异、有效沟通的技巧和原则

③管理团队:信任机理、合作模式与双赢理论:

④管理工作:目标管理与方法、时间管理

⑤管理职业:体验式学习、组织型学习、创新思维。

可满足的需求:

①公司新晋升一批部门主管,期望尽快胜任管理工作。

②为提高公司管理效率,期望加强中层管理队伍建设,使其更善于使用管理技巧和发挥领导才能,带领团队产生更高的绩效。

③期望管理者主动承当更多的责任,接受更多的挑战,取得更高工作绩效。

④期望各部门的管理者更有效的合作配合信息共享,增强企业凝聚力,提高企业运作效率。

⑤管理者已经取得较好的工作绩效,希望给予一种奖励性质又有助于今后工作的学习契机



企业专题培训

专家团队,具有丰富的企业管理实践和咨询经验,多年致力于对中国企业的深入研究,积累了大量的咨询研究成果,使公司能够准确把握中国企业的特点,提供贴近中国客户的切实有效的咨询方案。他们将更符合企业实际的咨询技术、方法体系、方案标准、全球视野、行业更佳实践等带到咨询实践中,充分运用国际成熟的管理咨询工具和方法来推动中国企业变革创新,为中国企业提供高水平的咨询服务。

更省心收费模式

按服务效果收取服务费用,并通过具体的费用安排加以兑现:对于不能当期产生直接经营管理效果的服务,如传统管理咨询服务,按方案效果收费,即把每个项目分解成多个在逻辑上有继起关系的子方案报告,分阶段进行设计,并与服务费用的相联系,阶段性报告完成且被客户接受后,再继续进行下阶段的咨询。如果客户对某阶段的咨询报告不满意,可终止咨询,并不再服务费;对于当期能产生直接经营管理效果的服务,如合作管理、市场运作等服务,则完全根据合作或托管的实际结果收费。


近年来,“魔鬼训练”已经成为夏新、金山以及IBM、惠普国内外各大知名企业培训管理层人员的必修课程,有的企业还为此专门成立了培训学院。

魔鬼训练营训练使命:帮助企业团队升级进化。

成为企业发展壮大的推动者。

魔鬼训练营训练理念:严肃、严谨、严格,

实用、实战、实效。

使我痛苦者,必使我强大!

合理的是训练,不合理的是磨炼!

魔鬼训练营旨在通过高强度的训练体验于灯光、音乐、视频、互动、引导、总结梳理等方式,使学员在心智上得以完善,行为上得以修正,达到符合企业发展以及个人发展必备的职业素质。

魔鬼训练营专家团队成长于工厂或公司,熟悉工厂或公司运营状况及各发展阶段遭遇的各种问题,魔鬼训练营训前咨询会抽丝剥茧,拨云见日,训练过程绝不脱离实际,做到有的放矢,直击要害,训练结束之后为企业提供经营改善方案及实施,确保企业培训之后不会出现原地踏步或无从下手的困境。

魔鬼训练营致力于为企业提供更系统更完善更符合企业现阶段发展的企业经营改善方案,携手并进,共创辉煌



1986年,斯威比博士依托在知识管理及企业管理方面的经验,通过多年的研究开发出了沙盘模拟,后被引入哈佛商学院的MBA教学中,通过实物模型直观地了解企业经营的全过程,利用企业经营的实物模型,把企业的原材料采购上线生产、销售、市场分析、广告、产品研发以及资金周转等直观地展现在培训者面前,增强学员的全局观念及战略观。用友公司在2003年引进沙盘版权课程,并在此基础上结合10多年在ERP领域的成功应用经验,不断推陈出新,针对课程研发了专用教学软件及出版了相关培训书籍,目前已在全国200多家企业、及高校中进行培训,取得良好囗碑。

该模拟课程的基础背景设定为一家已经经营若干年的生产型企业,将参加训练的人员分成6

组,每组4-5人,各自组建自己的公司。在这个训练中,每个小组的成员分别担任不同角色(见下图)。六家企业是同行业中的竞争对手,从先前的管理团队手中接手企业,通过大量决策来持续经营。在这个过程中每位学员都要充分发挥自己的才智,从体验中获取经验,在激烈对抗中,体悟企业资源配置与规模发展的平衡关系,深入理解财务的战略功效。



2)《全面预算管理》

适用对象:企业各级管理人员及预算部门主管

培训主题:学会预算的方法及预算编制原则

强化学员的全面预算管理意识,在具体的市场环境中,在错误中寻找正确的。通过培训,掌握全面预算的方法及管控点,同时学会从数据中分析问题,理解预算对企业经营的重大意义。在培训过程中,通过具体执行几个年度的预算,对正确解读企业管理大有裨益。同时,在学习中体悟科学的全面预算方法,并用实践证明自己的管理能力。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包