海口蜂蜜代工oem_点击查看

楼主:一派 时间:2021-05-29 11:43:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       据一派食品代加工厂介绍,蜂蜜OEM是社会化大生产、大协作趋势下的一种必由之路,oem 贴牌加工,外文名 Original Equipment Manufacturer,简称OEM,OEM是资源合理化的有效途径之一,是社会化大生产的结果。它实现了品牌与生产的分离,使生产者更专注于生产,品牌持有者则从繁琐的生产事务中解脱出来。而专注于技术、服务与品牌推广。目前OEM已应用于各个行业,当然保养健康的果茶加工行业也不例外。

        蜂蜜柚子茶是我们日常生活中常见的一种美白*-*、嫩肤养颜功效的食品,并且蜂蜜柚子茶的味道清香可口,很多女性朋友都喜欢喝蜂蜜柚子茶,柚子本身所含有的营养素是非常丰富的,其中钙质以及维生素的含量就远超众多水果以及蔬菜。柚子中维生素C的含量是柠檬还有橙子的三倍,钙质的含量更是苹果、香蕉还有雪梨等水果的十倍以上。除此之外,柚子中还含有大量的天然枸橼酸以及各种无机盐,服用之后不仅能够有效地增加身体对于肝、胃还有肺部等等机能,同时还能够达到清热去火以及化痰止(zhi)咳的作用。

   蜂蜜主要是由蜜蜂采集花粉,经过一系列的过程制作而成的,当然市面上有不少人工蜂蜜。蜂蜜的好处是比较多的,经常吃蜂蜜有保养健康的作用。很多女性朋友都知道经常食用蜂蜜,有很好的美容保养的效果,经常食用一些蜂蜜还可以让女性的皮肤变得更加水嫩白皙,所以很多朋友都喜欢喝一些蜂蜜。

   而蜂蜜加上柚子不仅是一种饮料,更是一种美容佳品。柚子配上蜂蜜,正好去掉了柚子的苦味,蜂蜜可以促进人体肠道蠕动,对身体好。蜂蜜柚子茶是广大女性的最-爱,始于味道,忠于功效。

   蜂蜜柚子茶不仅是味道清香可口,更是一款有健胃消食、美白*-*、止(zhi)咳化痰、嫩肤养颜功效的饮品。蜂蜜中含有的L-半胱氨酸具有排毒作用,经常长暗疮的人服用以后能有效缓解皮肤疾bing,具有一定的*-*效果。柚子含维生素C比较高,有一定的美白效果,蜂蜜柚子茶能将这两种功效很好地结合起来,经常使用可以清热降火,嫩白皮肤。

      优质绿色健康食品专家-浙江一派食品

      公司致力于规范化管理,诚信化经营,怀强烈社会责任感,始终把产品质量放在首位,注重科技投入和产品技术含量。公司拥有30多名研发人员,专业主要涉及食品科学、分析化学、预防医学、农产品加工、蜂蜜oem贴牌代加工等,并与浙江省农业科学院、江南大学和浙江工业大学等科研单位进行密切合作,解决公司在食品研发、生产过程中的问题与难题,使公司的产品质量稳步上升,食品安全得到进一步强化.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包