求小伙伴们推荐轻奢时尚珠宝品牌应该怎么选

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-05-29 10:29:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

送给妈妈的礼物—LYNN HAVEN珠宝

珠宝对于女人,有着永远的诱惑,哪个女人不爱珠宝首饰。闪耀的珠宝是更能象征情侣间恒久爱情的礼物,同时它还是实用得多的保值礼物。

母亲节(Mothers Day),是一个感谢母亲的节日。给我们生命中最重要的一个人,送上祝福和爱意。因此让她们收到一件有意义的母亲节礼物非常重要。如果能挑选一些表达心意的定制珠宝款式是独特的,也是非凡的,不仅可以使她开心,更能温暖她的心。佩戴珠宝首饰也有一种象征性的陪伴感,好似亲人就待在身边,而爱也就在身边。爱若不敢轻易宣之于口,便让最贴心的珠宝代为传达。

送礼物要选对,送对珠宝礼物让她魅力不减!


送礼是人们在日常相处中表达情感的方式之一,而送什么作为礼物更是每个人都会遇到的难题,没有哪个女生会不爱美,爱美更是女生的与生俱来的技能,而高颜值的珠宝更受到女生的喜爱。挑选礼物的小伙伴们可以按照不同的情况来说说该送什么样的珠宝。

1.气质。送女朋友珠宝首饰以彰显气质为主,两边眉梢藏秀气,莺声燕语露温柔。宝石色系的不同适合不同气质的女生,浅色的珠宝适合甜美可爱、小清新气质的女生,可以搭配LYNN HAVEN的双生戒款式,既百搭又大气。

2.寓意。送女朋友珠宝首饰可以选择有寓意的,每一个珠宝的本身都有它背后的寓意,就拿珍珠来说,象征高贵、健康和纯洁白色珍珠象征威严,代表纯洁,是辟邪,吉祥幸福的信物,普通白珠多了一份漫长时间铸造的神秘优雅,稀有而高贵;在珠宝界的传统中,珍珠被奉为6月的生辰石,它象征着健康、高贵、能气和纯洁。

送礼小白干货分享!

自古至今,珠宝首饰便是送礼的必备选项,然而送礼也是非常讲究的,不同的关系阶段选择相送的珠宝首饰也不同。

恋爱之时:甜蜜相恋时情人眼里出西施,仿佛时时刻刻都沉浸在幸福之中,每一段共同的记忆都会令你心潮澎湃、笑容满面。生日、情人节、恋爱纪念日,一款精致的项链能让爱情更加甜蜜。

求婚之时:从相识到相恋的场景都历历在目,一路走来令你们更加珍惜彼此,认定了彼此就是那个对的人,求婚的承诺一旦说出,就意味着爱她,一生一世深情不移,这时那枚钻戒的光芒就是爱的无声誓言。

出嫁之时:出嫁是女性一生中最为重要的时刻,置办的嫁妆中就包含了对新人婚姻的无尽祝福。

结婚之时:现下,新人结婚可以场地不奢华,可以礼服不华丽,但一定少不了见证爱情的结婚对戒,戒指是爱情的见证物也是婚姻的守护者,它远远超越了一切形式内容,象征了新人携手共度婚姻生活的那颗不离不弃的决心。

不管是在任何关系阶段女性都是需要被呵护的,爱情就需要珠宝首饰为它加冕,为它代言。做一个巧送礼之人,知道什么阶段送什么珠宝首饰好,时不时的惊喜与感动方能让爱意永存,甜蜜永不过期!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包