潮州客厅阳台加盟品牌

楼主:壹号阳台 时间:2021-05-29 09:05:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金色的阳光
慵懒地洒在小小庭院里
每一个周末的午后
我总喜欢
坐在碳化木的躺椅上
享受这难得的静谧



庭院不是很大
只有七八个平米
白色的小石子
散落在地上
洁净如雪
阳光透过玻璃天窗



将竹叶照的灵珑剔透斑驳的影子在青石板上画起了花
找两个蒲团
泡一壶清茶
岁月便在这静谧里流淌
庭院虽小
却别有温情

世间美好之事很多,
如春天的繁花,冬夜的那一轮冷月而我,只想择一花园 宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒。

清晨起来,泡一盏清茶独自在花园里坐着听鸟儿的鸣叫,在静默中啁啾婉转日出的光芒,从地平线那边缓缓照射过来,温暖而不刺眼

夏日的午后,看小拇指大小的葡萄在努力长大看从树枝间落下的斑驳光影思绪一晃,仿佛一个漫长的世纪,已经过去
在花园里,种藤蔓几株建一木棚一个夏日可乘凉消暑,闲时可聚餐畅聊时光不紧不慢,美好,触手可及


喜欢的花,是必不可少的一盆也好,一片也行春天播下的种子,夏日已花事丰盈待一阵风吹过季节流转,都是沁人心脾的香气



希望在新的一年能有个精致温馨的居住空间?那么你家的阳台露台这些地方,你一定不能忽视!一个好的居住环境,在这些地方花一点小心思,立马就可以升华成一座空中花园!

对于空间较大的低层小院子和花园,露台无疑是*.*的选择!它既是你和家人的户外小空间,可以吃在一起,玩在一起。

只要用心装饰,每一个露台,都可以成为一座空中花园。你可以在这座“花园”里,看太阳东升西落,呼吸新鲜空气,享受静谧时光。

阳台,则适合高层小空间的家庭住宅,打造一个花园小阳台,就要有在螺蛳壳里做道场的创意和灵感!空间利用是*.*位的!

如果你的家干净而整洁,没有过多装饰,说明你是一个简单大方的人。

如果你的家里充满花草,有很多小的物件装饰,说明你是一个很有情调的人。

我们的家里需要有这样的一个空间,你能够随时随地都能亲近大自然,呼吸新鲜空气,眺望远景,享受绿色!



心态年轻,精致优雅,对生活充满热爱,希望孩子能跟着这样的妈妈长大。

每个人居所的样子,就是他内心世界的外在体现。

同样,一个家女主人的样子,往往就是她精心操持下的家的样子。

如果你的家干净而整洁,没有过多装饰,说明你是一个简单大方的人。

如果你的家里充满花草,有很多小的物件装饰,说明你是一个很有情调的人。

你对家庭的热爱,通过你的家居饰品表现出来;你的家庭环境,也决定了一家人的心情和生活状态。

家里如果有这样的一个空间,你会发现随时随地都能亲近大自然,呼吸新鲜空气。

阳台家家都有,露台却可遇而不可求。

露台好比都市生活中的一扇窗,给你一个休息和放松的空间。

早上的太阳,林间的清风,都市的霓虹,漫天的星空,在露台上都能直接感受到。

酒店的露台往往在高处,舒服的座椅,清新的空气,怡人的景色,让人瞬间忘记一切烦恼,只顾得上欣赏周围的景色。

度假村的露台可以清楚地看见一城山水,舒服的桌椅,通风的凉台,三五好友相约,谈天说地,惬意地与大自然**.***。边看水看风景,不如在家里打造这样一个空间,清晨午后,喝杯暖茶,晒晒太阳,度过慵懒的时光。


现在很多房子的顶层都会有个露台,一个承接室内外相连的空间,不仅可以打造成一个独立的天然氧吧,还可以装修成一个舒适的私人空间,这一包含了休闲、娱.乐为一体的场所,使生活变得更加多彩。
常见的露台都是这样改造:

将露台改造成一个绿意盎然的天然氧吧,放慢生活节奏。露台花园的改造大致可分为适合小空间布局的盆栽式、适合中型空间,私密性较好的周边式、以及内容丰富,适合大空间的庭院式。
盆栽式做法最为简单,在露台四周种植高低错落,疏密有致的花木,中间留给人们活动,一个简易的露台花园就完成了。

Tips:为了避免大大小小的盆栽看上去杂乱不堪,在改造前期就要对整体空间布局有一个良好的规划,另外,还可选购一些田园系列的装饰产品,丰富了庭院的布置,也可提升屋露台花园的基础格调。
想要打造出一个独立的私人空间,既融于自然,又相对隐逸,周边式的做法最为恰当。根据想要种植植物的类型,在露台四周设置种植槽,依次播种,再加上一些花草的点缀。







打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包