平谷联想原装墨盒回收价格是多少,诚信为本

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2021-05-28 13:07:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

使用硒鼓的注意事项:固然,复印机在正常运用中,会碰到各式各样的疑问,可是,只需电压安稳,操作正确,硒鼓通常不会坏,即便呈现老化,也能够经过恰当的方法加以调整,然后有效地延伸硒鼓的运用寿数。1、在插拔电极时,注意对准方位,装置要安定到位,不要碰到硒鼓,注意人为损害。我室有1只硒鼓,即是因为在装置电极时敷衍了事,装置不到位,装好今后又不查看,使硒鼓外表刮伤严峻,结尾致使作废。2、要准时替换载体。载体运用时刻过长,也会呈现带粉才能弱,特别是因为气候的改变,载体受潮今后,印件显着偏淡,有的时分刚开始几张底子就复印不出来。

使用硒鼓的注意事项:3、调整带电极的平衡。假如排除了载体的要素,印件呈现偏淡或许偏深的时分(特别是硒鼓呈现老化今后,印件偏淡)能够恰当减小带电极的电流,使印件明晰;相反,假如印件偏深,能够恰当加大带电极的电流,不过要注意,不要过大,不然电极丝会断。以美丽3300MR机为例,顺时针调整MAIN电位器,则电流减小,印件变深,反之,则电流增大,印件变淡。4、光量的调理。通常新机器光量都是适中的,假如时刻长了,硒鼓或许是曝光灯都会呈现老化表象,能够经过调整感光量使机器一直处于无缺状况。调整曝光灯的遮光板,光量足,则印件淡,光线暗,则印件就偏深。

硒鼓有整体式(或称一体式)和分离式两种。一体化硒鼓在设计上主要是把碳粉暗盒及感光鼓等装在同一装置上,当碳粉被用尽或感光鼓被损坏时整个硒鼓就得报废。这种独特的设计加大了用户的打印成本,且对环境污染的危害很大,却给生产商带来了丰厚的利润。分离式硒鼓碳粉和感光鼓等各置在不同的装置上,而感光鼓一般的寿命都很长,一般能打印达到二万张的寿命。只需换上被耗掉的碳粉就行了,这样用户的打印成本就大大的降低了。硒鼓寿命指的是打印机硒鼓可以打印的纸张数量。可打印的纸张量越大,硒鼓的使用寿命越长。硒鼓寿命的长短是由感光鼓决定的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包