东城不干胶印刷找哪家,值得信赖

楼主:全龙印务 时间:2021-05-28 12:20:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海报印刷前需要注意什么?一、分辨率的问题:在进行海报印刷之前,我们必须确定分辨率要在300dpi,这个值不能低,但是也没有必要高,高了的用处也不是非常大。二、图层:在海报印刷前,在制作的过程中Z好不要经常性的合并图层,需要保证图层的的可更改性;而为了保证我们Z终海报印刷的质量,一定要保护好文本图层和矢量图层,这一点是很重要的。三、黑色的使用:在进行海报印刷的过程中,使用到纯黑色背景时要注意使用CMYK四色,目的是为了保证黑色背景的亮丽和准确。而纯黑色文字在印刷的过程中就可以使用单色黑,这样可以保证在印刷的过程中文字的套准。四、我们在制作完成后提交图像文件时一定要注意是没有合并图层的psd或者tif文件格式,千万不能是jpg格式的图片,更不要将文件压缩成很高的jpg格式,因为这种做法一定会损失图片的精细度。以上内容就是介绍在进行海报印刷前需要注意的几个点,虽然都是一些基本问题,但是在工作中有时候就是因为这些基本问题容易被我们忽略,从而造成不必要的麻烦,所以我们一定要注意。

礼盒于时下很流行的一种潮流,是包装方式的一种功能的社会需要,更是一种心意,或是惊喜、或是浪漫、或是神秘、或是震撼,展示给你的是不一样的心意,礼盒之所以会进入潮流涉及到广泛流程:制作工艺:1.设计,根据要求、文化、还有产品的特点等等,设计出图案。 然后打样,根据图纸,制作出样品。礼盒讲究做工外观精致,所以制作的版颜色也是多样化,通常一种款式的礼盒不仅有4个基本颜色还有几专色,比如金色、银色这些都为专色。2.包装,款式新颖、与产品贴合、坚固耐用、低碳环保,可广泛运用于多种产品包装。3.选纸板,一般的礼盒纸板都是硬纸板或长纸板来做.高档酒包装与礼品包装纸盒。多采用厚度为3mm-6mm 的硬纸板用人工裱贴外装饰面,粘接成型。4.印刷,礼盒是只用印刷包纸的,裱纸是不会印刷的,Z多也只是染色,因为礼盒是外包装盒,所以印刷要求工艺很高,Z忌讳颜色差异,墨点,烂版这些影响审美的缺点。5.表面处理,礼盒的包纸通常要做表面处理,常见的就是过光胶,过哑胶,过UV,过光油,过哑油。6.啤,啤是印刷工艺里比较重要的环节,要啤准就必须刀模要做准,如果啤不准,啤偏,啤不断这些都会影响后续加工。7.裱,通常的印刷品都是先裱后啤,惟独礼盒是先啤后裱,一是怕弄花包纸,二是礼盒讲究整体美观,礼盒裱纸都必须是手工制作,这才能到达一定的美观。

印刷过程中产生的废印刷品、废弃物的污染:装油墨、胶水、上光油的容器扔弃后产生的污染,印刷或试印时产生的废品、废弃后的印刷品对环境产生的污染。对印刷过程中产生的各种废弃物进行专门收集,对其中的纸张等有价的物品进行回收利用,对胶片、塑料薄膜等难降解危害环境的物质,由垃圾回收站统一回收进行资源化处理或卫生填埋。有效的方式就是避免在第1时间里产生废料。减少废弃物可帮助企业减少营业成本、维持环境质量、减少废料处置费用、改进工作场所的卫生和安全,减少长期责任、展示企业良好形象。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包