海南航空机电维修专业 石家庄中英航空 校企合作

楼主:未来开来教育 时间:2021-05-28 11:01:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实行准军1事化管理,发扬和传承军人的优良作风和传统,始终保持军人的风采和气质,以饱满的精神状态,迎接阳光、时尚、体面、高端的工作岗位。上岗面试时,以军人特有的素质和政治条件,取得较强的职场竞争力。

维修飞机的最1大难点就是必须确保万无一失,因为飞机上的任何闪失都将成为不能承受之重。但活是人在干,难免会出现失误。对此,飞机维修公司专门研究这些人为因素,以便从制度、规程等种种环节杜绝危险。比如,在机务人员维修时,必须有一名检验人员。又比如,维修人员的任何工具都是编号的,维修前、转移时、维修后都必须清点工具,以免将工具遗落到飞机上。蔡传文说,曾经有一名维修人员在维修发动机时将一个很小的螺丝刀头掉落了,维修人员做了检查后,没有在发动机中发现。维修好后,发动机空转,结果高速运动的螺丝刀头将发动机打烂,造成上百万美元的损失。

发展前景飞机维修是一项“冷门”但非常重要的专科。根据一所大学的资料显示,一架飞机飞行一小时,即需要五个小时的维修时数,足以见得飞机维修的重要性。在 2008年,亚航(Air Asia)飞往国内外的航线共53个,航班每星期超过200次,而此数据正在持续增长。为此,我国将需要更多拥有飞机维修学问的专业人士。

海南航空机电维修专业石家庄中英航空校企合作

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包