沈阳专业办理离婚争财产律师, 离婚了不让看孩子怎么办

楼主:德和衡婚姻家事团队 时间:2021-05-28 07:06:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沈阳专业办理离婚争财产律师, 离婚了不让看孩子怎么办

沈阳离婚律师,德和衡律师事务所婚姻家事团队,专业律师服务,离婚诉讼经验丰富,为客户争取的权益,离婚劳务纠纷,资深律师,胜诉率高。

离婚协议,是指双方均表示离婚,以及离婚后财产如何处理、子女归谁抚养等相关问题达成的共同意思表示。其中,子女抚养、财产分割的约定只有在双方解除婚姻关系后才能生效。也就是说,离婚协议中的“协议”是附条件的,即以“离婚”为生效条件,若离了婚,协议内容有效;若还没有离婚,条件不成就,协议当然不能生效。

案子复杂型,建议请律师。一般当事人在起诉离婚前,往往经历了一个较为漫长的自我斗争的过程,也一般经历了一个没有效果的谈判过程。也有的当事人虽然没有和对方直白谈离婚,但内心也经历了一个压抑许久的心理反复过程。但是,打离婚官司,想获取一个对自己好的结果,不是吃了秤砣坚定了离婚的决心就完成了离婚的准备。夫妻感情破裂以及过错的取正,夫妻共同财产是否存在具体项目,是不是先行需要律师和对方调解争取和平解决,都可能需要大量的诉前准备工作。

通过离婚律师的调解,将争议化解,促使双方达成一个都可以接受的离婚协议,这种可能性虽然不大,但毕竟还是有的。据统计,离婚起诉前请律师调解成功率为10%,对于不愿起诉离婚的当事人,请律师调解也是争取一种机会和可能,也是离婚律师作用所在。

没有办理结婚证从法律意义上来说就不算结婚,关系也不受法律保护,彩礼一直以来都是以结婚为前提的,既然最终没有结婚,那彩礼依法是应该返还的。"1.双方未办理结婚登记手续的。彩礼钱原本就是为了让男女双方缔结婚姻关系,如果双方最终没有结婚成,那么婚前给付的彩礼钱是肯定要退还的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包