沈阳办财产分割案律师, 父母离婚孩子该怎么办

楼主:德和衡婚姻家事团队 时间:2021-05-28 03:54:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沈阳办财产分割案律师, 父母离婚孩子该怎么办

沈阳离婚律师,德和衡律师事务所婚姻家事团队为客户提供诉讼服务,婚姻案子,再审案子委托,经验丰富,受到高度评价,代理一审,二审和再审案子,帮您解决法律问题。

情感争议型,当事人不用请律师。有些离婚案子,当事人基本上没有什么争议财产,而是情感波折,心理不平衡,觉得自己很受伤很委屈,对方太不是人,太没有良心。律师不是心理咨询师,这类案子一般请律师的意义不大,不如去找婚姻情感咨询师指导自己的心情,或找朋友倾诉调解自己的心情。

分床不分房,法院难认定是分居,因为受到经济条件的限制,大多数的夫妻还只拥有一个住处,或者无力负担长期在外单独租房居住,因此夫妻感情不和后,同房不同床,各自分灶吃饭。在一方提起诉讼离婚时,如果另外一方不承认分居事实,外加夫妻同居是纯属私人事务,他人很难为此作证,因此法院一般不予采信。夫妻异地居住,不一定是法律意义上的“分居”有的夫妻因为就业、学习等的原因并不在一个地方生活,所以地理意义上的夫妻异地居住不一定是法律上说的分居,法律上的分居是以夫妻双方因为感情不和而不存在性生活的共同居住,互相不履行夫妻义务为标志。不过如果异地生活的夫妻相互间感情不和的,也可以构成法律意义上的分居,但是必须要有夫妻双方感情不和的书信等书证及其他证据来证明。

有一定经济实力,建议找律师。说句老实话,请律师,花了钱,不论怎么样总比不请的好,毕竟咱是外行。在自己经济实力及心理承受范围内,请一个自己满意的律师,毕竟能帮自己分析案子,在开庭时说几句话,在调解时打个圆场,替自己同那些不愿意打交道的人联系。可见,请个律师还是有用的!

没有办理结婚证从法律意义上来说就不算结婚,关系也不受法律保护,彩礼一直以来都是以结婚为前提的,既然最终没有结婚,那彩礼依法是应该返还的。"1.双方未办理结婚登记手续的。彩礼钱原本就是为了让男女双方缔结婚姻关系,如果双方最终没有结婚成,那么婚前给付的彩礼钱是肯定要退还的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包