蚌埠征地拆迁补偿条例 有麻烦,来国恒律师事务所找许文春

楼主:国恒律师事务所 时间:2021-05-27 11:44:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蚌埠征地拆迁补偿条例 有麻烦,来国恒律师事务所找许文春-国恒许律师,专业的法律顾问。

征地拆迁补偿条例     蚌埠征地拆迁补偿条例     国恒许文春律师

国恒拆迁律师团队由安徽国恒律师事务所专业征地拆迁律师组建,系安徽省内shou个专注于安徽省征地拆迁的律师团队,集中办了安徽集体土地征收补偿、农村房屋拆迁补偿、国有土地上房屋征收补偿、企业拆迁补偿、门面房商铺拆迁补偿等专业性行政案,服务范围涉及合肥、芜湖、蚌埠、淮南、马鞍山、淮北、铜陵、安庆、黄山、阜阳、宿州、滁州、六安、宣城、池州、亳州等16地市120多区县 。

国恒所系安徽省目前规模较大的律师执业机构之一,位于合肥市政务区潜山路与休宁路交口中侨中心C座15楼,办公大楼紧邻市政府、毗邻天鹅湖,属合肥地标建筑,系高级写字楼,总办公面积超过1300平方米,人均办公面积近40平方米。设有独立的办公室、模拟法庭、案例研讨室、会客接待室、多功能会议室、档案室、图书室、党员活动室、休闲室等,配备包括多线程控交换系统、传真和移动电话在内的标准化通讯设备,建立和不断升级事务所内部网络、计算机设备及软件系统,确保gaoxiao率地进行互联网通讯和局域网办公。国恒律师还与商业数据库公司进行合作,力求使法律信息得到及时补充和更新。纸质藏书丰富且定期更新,极大丰富了律师工作中的资料来源。舒适的办公环境、便利的交通、先进的通讯设备为国恒的客户、律师及行政人员提供了一流的服务和工作环境。

                              

                              

国恒拆迁律师团队由许文春、王自、苏黎明、赵光辉、陈丹丹、高飞、吴多多等七位核心律师合力组建,团队成员多具硕士学位,承办征地拆迁业务多年,一直坚守在征地拆迁法律工作前线,积累了丰富的经验,深受广大当事人及拆迁户信赖与好评。

                     

蚌埠征地拆迁补偿条例 有麻烦,来国恒律师事务所找许文春,征地拆迁补偿条例,蚌埠征地拆迁补偿条例,国恒许文春律师,安徽国恒律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包