新疆反射点管理模式-小班制教学,10人一个班

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-05-28 02:54:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。


如果我们用他们,或请教他们的时候,这时候的师也就是指的这样的人。当然,现在很多人不这么认为。比如说,现代社会是一个分工更细化的社会,将来的社会分工更是越来越细化,越来越专业了,这就说明一个问题,现在的我和将来的我,不可能把一个事情的全部都一个人做完,我们会发现,现在越来越看不懂很多事情了,俗语说的隔行如隔山,将来更甚。如此看来,我们不懂的东西实在是太多了,我们不可能再出现全能型的人才了,我们做什么事情都要和别人合作,请别人来帮忙了。否则我们想做成一点什么事,那就太难了。


我们老鬼谷理论的建立,全部建立在反射点。这个反射点,就是当你遇到问题的时候,如何去解决,立马就有回答,一秒钟脑子就出来回答,这就是反射点。当你有足够多的反射点,是不是你所有的问题都难不住你了?是吧?思维程序如果是一座桥,那么这座桥的桥墩就是反射点。当遇到问题时,脑子里立刻出现解决这个问题的方法,这个办法就叫反射点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包