焦作渭南冲孔链板现场测量

楼主:特瑞斯 时间:2021-05-27 01:09:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 输送链板有不锈钢,工程塑料,碳钢等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。广泛用于食品、罐头、药品、饮料、化妆品,摩托车组装流水线,动物屠宰生产线,洗涤用品,纸制品,调味品、乳业等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。

输送链板规格:

直行链板宽度由63.5、82.5、101.6、114.3、152.4、190.5、254、304.8;

转弯链板宽度有82.5、114.3、152.4、190.5、304.8。


流水线输送链板:非常坚固,链条驱动,用于中等和大负荷输送。钢板弯曲形成合叶,使用支轴将合叶和链条串在一起。

两端的链条可以使用开口销或者垫圈来固定,使用开口销方便拆卸,维护方便。

输送链板主要应用在以下方面:拉模铸造,低温炉,铁屑移除,锻造,冷却输送机,回收和提升机,隧道速冻机等

输送链板特点:1.0到6毫米厚,边缘链条,节距从25.4毫米到228.6毫米,

碳钢或者不锈钢(不锈钢厚3毫米),

不锈钢或者铸铁链轮,可定制边缘挡板或者横向挡板。


输送链板主要有以下几种:排屑机链板、金属链板、输送链板、清洗链板、啤酒用金属链板、排屑机链板、冲孔链板、不锈钢链板、碳钢链板、传动链板,工程塑料链板、龙骨链板等等。可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。

输送链板广泛用于食品、罐头、饮料、化妆品和洗涤用品、纸制品、调味品、乳业等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包