汉中小滚珠冲孔链板直营厂

楼主:特瑞斯 时间:2021-05-26 23:51:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 输送链板有不锈钢,工程塑料,碳钢等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。广泛用于食品、罐头、药品、饮料、化妆品,摩托车组装流水线,动物屠宰生产线,洗涤用品,纸制品,调味品、乳业等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。

输送链板规格:

直行链板宽度由63.5、82.5、101.6、114.3、152.4、190.5、254、304.8;

转弯链板宽度有82.5、114.3、152.4、190.5、304.8。

 

输送链板时间长了表面会形成一定的锈斑,这些锈斑在表面会影响其使用也不美观,我们该如何去掉它呢?用酸洗膏去除雪花斑!

用途:本品主要用于去除不锈钢链板表面的锈、氧化皮及焊缝,适用于化工机械、食品机械、印染机械、压力容器制造及干燥设备、化工设备及化工设备安装等行业使用、工程构件等表面处理。

 使用挡板凸起链板时,应避免与发热源直接接触,应该相聚少一米以外,并且在露天使用时,应避免阳光直射等天气因素。并且输送速度应该小于2.5m/s。在使用过程中,链板的张力不宜过大,应在保证链板在与齿轮咬合和不弯曲的前提下尽量保持小张力。并且必须保证一台机器中使用同等型号同等材质的链板。使用过程中一定要保证链板的正常使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包