重庆智能保险箱怎么用呢-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-05-27 00:22:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保险柜密码设置—更换密码:现在就是最重要的更换密码的时候了,一般我们的保险柜拿回家后,一定设置自己的保险柜密码。那该怎么样来修改原始密码呢?保险柜密码设置的时候,首先我们需要把更换密码钥匙插入保险柜门后的更换密码钥匙孔中。接下来呢,在保险柜密码设置过程中,将更换密码钥匙顺着顺时针的方向旋转90°,大家要特别注意在更换密码的途中,一定要保持此时更换密码钥匙的状态。

重庆智能保险箱怎么用呢-东松保险箱

保险柜密码设置—初始开启:以上所说的是一般的电子保险柜密码设置,接下来我们一起来看看这机械保险柜密码设置吧,在初次开启使用的时候,都要找到梅花锁,这时候拿出我们的应急钥匙插入钥匙孔,接下来根据自家的保险柜密码设置说明说扭动钥匙,一般的保险柜是左转90°也有的是45°。这个一定要严格的按照说明使用书上所说的来操作。一般的保险柜密码设置的时候,都会扭动转盘到有锁闭标记的地方。接着在进行下一步的操作。

重庆智能保险箱

防盗保险柜的抗破坏性能应符合以下要求:使用便携式手电钻、手锤、凿子和撬棍对锁具锁定点进行破坏性开启,开启锁具打开箱门的时间应不小于10分钟;且使用便携式手电钻、手锤、凿子无法在10分钟内在箱体上打开38cm2的洞口。防盗保险柜依据其抗破坏能力的强弱,划分为A、B、C三类,其中C类产品的抗破坏性能很好。目前市场上较常见的A类产品。对A类防盗保险柜产品的抗破坏性能具体要求如下:使用凿子、铁锤、撬棍等普通机械手工工具与手电钻、小型电锤、便携式电锯等便携式电动工具,以及这些工具相互搭配使用,不能在15分钟内打开柜门或在柜体上打开一个通往内部的38cm2的开口。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包