重庆万达耐用的spc地板厂家,乾骄建材您健康的选择

楼主:乾骄建材 时间:2021-05-26 13:48:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

防火,spc地板的防火等级为B1级,仅次于石材,离开火焰5秒自动熄灭,阻燃,不自燃,不会产生有毒、有害气体。适用于消防要求高的场合。防滑,spc地板与普通地面材料相比,纳米纤维在沾水的情况下脚感更涩,更不容易滑倒,越遇水越涩。适合有老人小孩的家庭,在公共安全要求高的公共场所,如飞机场、医院、幼儿园、学校、等都是地面材料。强耐磨,spc地板表面的耐磨层是经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达10000转左右。根据耐磨层厚度不同,spc地板的使用寿命在10-50年以上。spc地板是高寿命的地板,特别适合流量大、磨损程度高的公共场合。



重庆乾骄建材的SPC地板由加厚耐磨层,UV层,彩膜纹理层,基材层组成。欧美国家叫这种地板为RVP(rigid vinyl plank),刚性塑料地板。其基材由石粉与热塑高分子材料在搅拌均匀后再经高温挤压制成的复合板材,同时兼有木材与塑料的性能与特征,确保地板的强度与韧性SPC地板仿水仿火0甲醛,抗油污,可以代替瓷砖,木地板。SPC地板适用于各大工装,家装。比如,医院,学校,宾馆,酒店,餐饮等场所。



SPC地板 安装方法1. 首先检查地板,将带榫的一面靠墙壁,地板与墙壁之间应留出10mm的伸缩缝 。地板粘结完成后,24h内禁止上人,待胶干后将木楔取出。

2. 第二行*.*块地板以如图方式于长边安装,将待铺地板的榫插入*.*排地板的槽以20度的角度将地板轻微向上抬起直至接合位置往下压平地板,使之紧密接合。

3. 像其他地板一样,继续铺设的地板应如上述纵长方向楔入正确位置 。

4. 纵长方向楔入时,板材前部与前块板材的距离应尽量小,然后使用捶板在水平向上敲击短边,使它们接合起来,经过特殊设计的锁扣便会自动扣合 。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包