山东防腐木阳台厂商电话

楼主:壹号阳台 时间:2021-05-26 03:49:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 设计满足家庭每一位成员的需求的花园比你想象中的要容易许多,在设计时也不需要任何人舍弃自己的需求。即使是花园面积很小,也能最.大限度地满足所有人的要求。

家庭空间

如果花园空间足够大,可以在户外搭建一个防腐木凉亭。并在亭内配置上冰箱和热水壶,这样随手就可以取到冷饮和热饮。选择一些舒适的便携式扶手椅和餐桌,天气好时,也很容易移至室外。还可以用一些软装饰,比如适合婴儿爬行的地毯,或者一到两个户外帐篷。


种植区和休闲区共存花园面积较小时,就要考虑如何设计才能有更多的活动空间。为了保护隐私,碳化木高栅栏的做法是个不错的选择。整合花园中的设施,比如将花床边建成座位,并在花床中种植芳香的草本植物,人们在休息时即可闻到阵阵芬芳。

探险者的花园在花园边上修建曲径通幽的小路,并在路旁种满高大的茅草花等草本植物,孩子们都喜欢这种发现之旅,成年人也可以在此休息,欣赏风景。

成年人的休憩区选择一处幽静的角落,在此休息充电的同时,还能观察到孩子们在花园中的活动情况。座椅的周围种植上散发着芳香气味、色彩柔和的植物,还可以摆放上小鸟戏水盆或小喷泉来充当视线焦点。

 金色的阳光
慵懒地洒在小小庭院里
每一个周末的午后
我总喜欢
坐在碳化木的躺椅上
享受这难得的静谧



庭院不是很大
只有七八个平米
白色的小石子
散落在地上
洁净如雪
阳光透过玻璃天窗



将竹叶照的灵珑剔透斑驳的影子在青石板上画起了花
找两个蒲团
泡一壶清茶
岁月便在这静谧里流淌
庭院虽小
却别有温情

世间美好之事很多,
如春天的繁花,冬夜的那一轮冷月而我,只想择一花园 宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒。

清晨起来,泡一盏清茶独自在花园里坐着听鸟儿的鸣叫,在静默中啁啾婉转日出的光芒,从地平线那边缓缓照射过来,温暖而不刺眼

夏日的午后,看小拇指大小的葡萄在努力长大看从树枝间落下的斑驳光影思绪一晃,仿佛一个漫长的世纪,已经过去
在花园里,种藤蔓几株建一木棚一个夏日可乘凉消暑,闲时可聚餐畅聊时光不紧不慢,美好,触手可及

喜欢的花,是必不可少的一盆也好,一片也行春天播下的种子,夏日已花事丰盈待一阵风吹过季节流转,都是沁人心脾的香气


 小侄女来到家里玩耍,为她搭起了一个印度帐篷,这成了她的欢乐世界!
花园迎来了*.*场大雪,雪很大,但是绣球花和月季仍然很坚挺!在冬至之前,我已经为它们完成了修剪和牵引工作!

在原始栅栏上增加了一层格栅。

春天的花园首.次给我带来了很多惊喜!

还增加了花园创意装饰秋千考拉和许多小杂货,它们也为花园增添了生命力!

用粉红色油漆手动喷涂碳木花箱!

月季红龙与粉红龙在战斗!

月季的季节让我感到惊讶,花苞不断!

绣球花无尽夏的花芽也不断涌现,这就是我的最.爱,梦中一定有绣球花的海洋!

风车茉莉花和超级杰克

这是我能想象到的最美丽的景观。

日本的微月,好可爱!

绣球花的海洋。

种植土壤全部由我自己根据比例混合,我承认这个过程非常艰苦,而且并不像每个人看上去的那样简单。
每当我有空的时候呆在花园里,那都是我认为的*.*的时光,我在花园里看着你,记得你,等你,等你慢慢成长,等你继续给我带来无尽的惊喜和幸福。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包