淮北摄影编导培训 艺考培训班编导艺考培训

楼主:安徽艺高传媒艺考培训 时间:2021-05-25 15:03:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮北摄影编导培训 艺考培训班编导艺考培训-艺高传媒培训分阶段教学方法,针对考生专业水平及报考需求,为考生制定个性化教学方案,不耽误文化课,免去家长和考生的后顾之忧。

淮北摄影编导培训     摄影编导培训     艺考培训班编导艺考培训

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之授课阶段:1.超长学习时间保证学习质量:学习时间不少于300小时,是其他培训机构的3倍。2.小课一对一辅导更有针对性:除公共课时外,艺高还坚持针对每一个人特点因材施教,保证个人特色,增加录取几率。

2012届艺术类考试中,艺高传媒培训学子不负众望,取得了又一次的辉煌:1.得证多:共取得本科合格证138张,人均6张艺考合格证,实力尽显。2.都通过:全班无一人落榜,全部取得了本科合格证,本科全部拿到了证;且全部取得二本及二本以上合格证,一本二本都拿了证,“双百”成绩目前安徽省无一家培训学校能够匹敌。3.拿到的合格证不仅数量多,而且质量好,很多学校的安徽省前10名被我校包揽,成绩斐然!

艺高传媒培训20天冲刺班:1.12月开始到考前,每期限招10人,不少于120课时的专业学习、实战模拟、一对一辅导。2.免费参加考前集训班(模拟考试、高校讲座)。3. 根据考生情况量身定做报考学校,统一安排食宿、报名、考试,提供全程的志愿填报指导。

淮北摄影编导培训 艺考培训班编导艺考培训,淮北摄影编导培训,摄影编导培训,艺考培训班编导艺考培训

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包