河源防撞快递纸箱厂家,每一次运输都是源于对客户负责

楼主:良创科技 时间:2021-05-25 07:03:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

既然我们的物流行业发展的如此迅速,对于物流行业的需求也如此热衷,因而我们对于物流行业中不可缺少的纸箱厂的需求量也就有了大大的提高。因为我们任何物流公司都不可能却少我们纸箱厂的帮助。因为如果我们想要**的将货物进行转运,我们就必然的要在纸箱市场上做出功夫。

现在网购已经成了日常的生活*惯了,大家在需要纸箱的时候,一般也会网购纸箱的,但是在网购纸箱的时候,很多朋友不知道如何确定纸箱的尺寸,今天就给大家具体介绍下网购纸箱定制怎样确定尺寸。

一般网购纸箱的材料通常是瓦楞纸的,对于瓦楞纸箱的尺寸问题,一定要确定好,要不然如何尺寸方面出现问题,就等于是一个废品了,失去了它应有的价值,基本上是不能使用了。我们在网购纸箱的时候,不但要确定纸箱的制作尺寸,还要在纸箱成型之后,再进行**的检查以及核对尺寸,如果存在这方面的失误的话,一般是看错了数据,针对这样的错误,要在印刷机进行试机完成后,对产品进行成型的检查,包括纸箱的接缝和摇盖的缝隙是不是合格。

对于瓦楞纸箱纸的鉴别:

a.普通纸箱纸质:

普通纸箱纸质X为:K A B C 3 依次变差;

X9X(厚度为2 mm)表示E坑(幼坑) X3X (厚度为3mm)---表示单层

X=X(厚度为6mm)----表示双层 X≡X(厚度为9mm)----表示三层

X----表示表面用纸 , 坑纹----普通之坑纸,

中间层平纸----无表示,则为普通纸. W—表示白书纸,

单坑(纸质) 双坑(纸质) 三坑(纸质) 幼坑(纸质)

C33 B=3 B≡B B9B

B33 B=C B≡C B9C

B3C B=B B≡3 A9A

B3B A=B A≡B A9B

A3B A=A A≡A W9A

W3B W=B W≡B W9B

b.普通纸箱材料之选择:

一般用B=B,纸厚度约为6mm,该种材料**.如果客人有要求,也可用A=B,这种材质比B=B强度好,价格偏高,而A=A纸质比A=B、 B=B好,厚度为6mm,价格也偏高,除非特殊要求才选用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包