铜陵文科复读院校哪家强 口碑推荐皖智高复

楼主:皖智教育 时间:2021-05-24 14:28:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

铜陵文科复读院校哪家强 口碑推荐皖智高复-合肥皖智高复学校是在毛坦厂教育教学模式基础上创办的一所专门的高考复读学校,设立之初并一举成为合肥地区规模大、影响力广的民办高考补习学校。

铜陵文科复读院校     文科复读院校     皖智高复

学生的成功离不开学校的培养,合肥皖智高考复读学校是以合肥皖智教育研究院为依托,在毛坦厂教育教学模式基础上创办的一所专门的高考复读学校。近几年,众多学子考取香港中文大学、中国人民大学、中国科技大学、南京大学、南开大学、武汉大学、中南大学、哈尔滨工业大学等“985工程”**。

相当多的复读生都难以逃脱焦虑的困扰。相对于应届高三生,复读生的紧张和压力更具份量。除了高考失利带来的精神压力外,高昂的复读费用给家庭造成的经济负担,以及难以预料的前途等等都催生了其内心的忧伤和焦虑。复读生--特别是低分考生--相当在乎平时考试的成绩,其在乎的程度超过了普通高三学生。成绩稍有下降,焦虑、烦躁等消极情绪就会接踵而至。此外,来自社会、家庭的压力也成了复读生不能承受之重。在孩子复读的时候,家长关心的往往是:一年后孩子的成绩能比今年提高多少?能不能考上重点大学?家长的这种心态无形中增加了复读生的心理压力,容易造成紧张、压抑的家庭氛围。如果复读生的实际表现与家长的期望相差甚远,更会使前者感到无地自容,使其随着心理压力的增加而产生更强烈的焦虑情绪。


久有凌云志,此志可问天,心慕象牙塔,魂系梦亦牵,百万学子竞渡,扁扁小舟心几叶,风急浪无边。遂了心愿,何惜衣带宽,胜勇敢更坚,是好汉,一年光阴,弹指一挥间,可上清华揽月,可上北大摘星,世上无难事,只要肯登攀。

铜陵文科复读院校哪家强 口碑推荐皖智高复,铜陵文科复读院校,文科复读院校,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包