南京奢侈品鉴定师培训机构费用多少 Look天鼠十年行业经验

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-05-24 13:11:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京天鼠奢专业解析市场前景---十多年前中国绝大部分消费者眼中的商品只是一件“生活必需品”,而根本没有“奢侈品”这个概念,而到了2015年中国人买走全球半数奢侈品 境外花1168亿美元,是世界奢侈品消费国,可以说这是一个奇迹。如今奢侈品在中国已成为代表财富和社会地位的象征。伴随着中国奢侈品消费的强劲增长,催生了一个新行业——奢侈品专业维护服务,比较典型的是,奢侈品牌箱包、皮衣维护行业发展近年来发展较快,成为奢侈品专业维护服务市场的主力军。国的奢侈品市场还有其独特的特点:奢侈品消费仍然多以产品为主,与更为成熟的市场相比,中国市场最显著的不同在于奢侈品的消费形态。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具维护服务市场容量大,中国消费者2010年全年奢侈品达1900亿元人民币,其中皮具箱包类产品约占17%。虽这些奢侈品生产商近年都在中国新开设了不少专卖店,但显示像LV,GUCCI,DIOR等这类奢侈品牌在中国大陆还没有设立清洗机构。而不少消费者又需要这类服务,因此针对这类皮具的清洗维护有很大的市场商机。以2010年“奢侈品消费达1900亿元,其中皮具箱包类产品约占17%”数据为基础,如果以奢侈品箱包消费额的10%作为未来数年维护费用支出,

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具清洁护理服务需求大,据贝恩2010年中国内地奢侈品消费者调研数据显示:56%的消费者认为更好的售后服务(清洁和保养)很重要。而据查发现目前国内奢侈品专卖店均不提供保养清洁服务,而皮具又需要经常保养清洁的。加上国内的奢侈品消费者的消费动机很大一部分是将奢侈品当作一种身份符号,因此这部分消费将经常对外展示他们所拥有的奢侈品,为了个人形象,他们将更重视奢侈品的保养与维护。一方面越来越多的国内消费者拥有奢侈品,另一方面国内缺少专业的奢侈品专业保养服务。这种发展的不对称性使得国内在奢侈品保养市场的巨大发展空间。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析未来奢侈品延伸产品与服务行业市场空间巨大,且行业的品牌和服务管理能力要求高,进入壁垒较一般的维护服0%-18%的增幅发展,产业延伸出来的产品与服务,如维护服务、配饰经营、个性化改造等业务,可占到奢侈品年消费额的30%,未来可形成过千亿的市场。其中,奢侈品箱包、皮具类产品约占17%,这类产品的维护服务、配饰经营、个性化改造等业务,可占到奢侈品箱包、皮具类产品年消费额的25%,未来可形成过百亿的市场。未来奢侈品延伸产品与服务行业市场空间巨大,且行业的品牌和服务管理能力要求高,进入壁垒较一般的维护服务行业高,有利于保护投利润水平。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖