浙江蜡像制作工厂-顺昌雕塑性价比高

楼主:顺昌景观雕塑 时间:2021-05-23 07:03:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上大泥堆大形:泥与骨架备好以后,就可以动手上泥了.先在骨架上喷一次水,以便泥块与骨架能牢固地结合,不易掉落.上泥时,将泥块一块一块地堆贴在骨架上,用手按紧,拍实,然后层层加泥,用木槌或拍泥板将泥砸实帖牢.上大泥时,要从大处着眼,从整体入手,切忌缩手缩脚,陷入到局部细节的塑造中,雕塑是三维的实体,每添一块泥都要照顾到各个视角之间的关系,要经常转动雕塑台,不断进行观察比较.泥不要一次堆足,只要堆出大形即可。

◆上大泥堆大形。泥与骨架备好以后,就可以动手上泥了。先在骨架上喷一次水,以便泥块与骨架能牢固地结合,不易掉落。上泥时,将泥块一块一块地堆贴在骨架上,用手按紧,拍实,然后层层加泥,用木槌或拍泥板将泥砸实帖牢。上大泥时,要从大处着眼,从整体入手,切忌缩手缩脚,陷入到局部细节的塑造中。雕塑是三维的实体,每添一块泥都要照顾到各个视角之间的关系,要经常转动雕塑台,不断进行观察比较。泥不要一次堆足,只要堆出大形即可。

浙江蜡像制作工厂-顺昌雕塑性价比高

重庆顺昌景观雕塑工程有限公司工程案例:1.知名艺术家艾未未十二生肖制作和仿真硅胶像制作,2.知名雕塑家四川美术学院教授李占洋雕塑创作,3.黄桷坪艺术街街景打造,4四川巴中章怀山太子攻书景点打造,5湖北老龙宫景点打造,6.江西大觉山大观音头像制作,贵州怀仁酒都广场酿酒工艺铸铜雕塑制作等等。材质有铸铜、不锈钢、大理石、水泥、玻璃钢、GRC、泡沫等各种材质!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包