合肥美术生复读院校费用 咨询皖智高复

楼主:皖智教育 时间:2021-05-22 15:02:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥美术生复读院校费用 咨询皖智高复-合肥皖智高复学校施行全封闭寄宿校区,分层管理,快速提分,免费试读试听,精讲精练,提供高考报名,体检一条龙服务。

合肥美术生复读院校     美术生复读院校     皖智高复

“严”“苦”“静”“实”“深”“细”——正是“严”字当头的六大管理特色,让皖智高复声名鹊起。我们知道,高考落榜生大多数可能都是应届学习时没有好好努力,或是没有管好自己,或是没有被管好,但他们还很年轻,不甘心就这样与大学失之交臂,高考的失意让他们更成熟、更渴望走进大学;而这个时候,一所严格管理的全封闭、全寄宿的学校对他们而言,既非常合适,也十分重要。于是,他们选择了皖智。

部分院校不招复读生尽管复读生政策和应届高考生政策没什么差别,但有些院校在高考招生时对复读生也会有特殊要求。一些学校是明确要求不招收复读生的,这点一定要注意。在高考招生中,不招收复读生的院校类型及情况有:军院校、武警院校、国防生、大部分高校保送生、自主招生以及部分院校(专业),这些院校明确规定不招收复读生。所以如果你想复读一下再上这些院校是不可能的。


“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。”这经典的话语我们皖智人正在用行动践行着,努力着,奋斗着!

合肥美术生复读院校费用 咨询皖智高复,合肥美术生复读院校,美术生复读院校,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包