济南水源热泵一体机市场,持续进步

楼主:儒辉环保 时间:2021-05-22 09:43:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南水源热泵一体机市场,持续进步-青州市儒辉公司真诚为新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务

水源热泵作为一种新型的供热供冷方式,从热泵机组本身看应当是成熟的。我国为了保护有限的水资源,制定了《中华人民共和国水法》,各个城市也纷纷制定了自己的《城市用水管理条例》,明确了用水审批、用水收费等相关政策,水源的探测开采和地下水回灌。水源热泵的应用,先了解当地的水源的情况,对水源的状况进行充分的了解,确定用水方案。若利用地下水,考虑水源的回灌问题,且应结合当地的地质情况来考虑回灌方式。

水源热泵是利用地球表面浅层的水源,如地下水、河流和湖泊中吸收的太阳能和地热能而形成的低品位热能资源,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移的一种技术。地源热泵目前主要分为两大类:土壤源热泵和水源热泵,其中水源热泵有两种供能方式,一种是通过抽取地表水(江水、湖水)等水源来为系统供能,一种是通过抽取地下水来为系统供能;而我们一般所说的地源热泵其实主要是指的土壤源热泵,土壤源热泵按照埋管的方式也分为两类,一种是水平式埋管,一种是竖直埋管系统。

青州市儒辉环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市黄楼街道黄楼经济开发区,本公司经过多年奋力拼搏,现已成为一个制造、生产、销售、服务为一体的发展强劲,新颖的水(地)源热泵一体机生产厂家。公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨,“协作共赢,共同发展”的目标,竭诚为中外客商、新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包