玄武区好吃的端午节礼盒批发价格

楼主:南京冠生园 时间:2021-05-22 01:50:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在是端午节,选一个精美的南京粽子精美礼盒吧!
每个人都在为每年的端午节前的传统节日做准备,买粽子,买南京的粽子精美礼盒等等。粽子又名“角黍”、“筒粽”,是汉族端午节传统节日上用包糯米蒸制的食品。流传着一段纪念屈原的传说,这是中国文化积淀最深的传统食品,深受人们的喜爱。所以,在端午节,送给亲朋好友一份精美的南京粽子礼盒就是一件很好的礼物。选哪种南京粽子的精美礼盒比较好?
端午节的习俗食物是粽子。正如月饼礼盒一样,南京礼品市场上精美的粽子礼盒样式日益增多。超级市场中出现的各式各样的南京粽子精美礼盒,让每个人目不暇接。小编认为,选择南京粽子精美礼盒,首先要体现端午节的文化特色,因为粽叶的芬芳、绿意、清新、甜美、喜庆等内涵都体现在粽叶上,所以在南京粽子精美礼盒中,南京冠生园端午粽子礼盒值得推荐。

南京冠生园作为中国烘焙食品***品牌之一,从1918年创始至今已有百年的历史。“质量·健康·人文”一直是南京冠生园的企业理念与精神。公司引进先进的质量检测和生产设备,产品实行统一生产,统一配送。同时通过了国际质量管理体系、国际环境管理体系及食品安全管理体系三项认证。

南京冠生园以生产苏式糕点为主,苏式糕点在中国传统糕点发展占有重要的地位。其馅料多选用果仁、果脯、芝麻,用桂花、玫瑰调香,饼皮松酥,甜味纯正。苏式糕点重在“酥”。酥皮要求香、酥、松、脆。水油面和油酥面擀推均匀,层层叠加,烤制后自然膨松,分层清晰,薄如蝉翼,脆若梨雪,有千层之喻。

其代表产品为苏式月饼,其中又以苏式椒盐月饼咸甜适口的特色深受人们喜爱。苏式椒盐月饼选用优质小麦粉,植物油、果仁等优质材料,经制酥皮、包馅、成型、粘芝麻,焙烤等36道繁杂的制作工艺而制成,成为了老南京人心头的一种味觉记忆。

端午未至,粽已飘香,作为端午的重要元素,端午节一度被称为粽子节,可见粽子在端午的符号性特征,端午食粽,吃的是粽子,送的人情分,端午送粽子,一盒传情。

一根根丝线紧紧缠绕而成的粽子,驱赶了暑热、寄托了浓浓的端午情。南京冠生园端午礼盒品牌大,品种选择多,每一个粽子都秉承传统手工艺,匠心制作而成,每一口都伴着沁人心脾的清香,咸甜组合搭配,口味丰富齐全,一盒足以共享佳节美食,尽显企业端午心意。团购就选择南京冠生园端午礼盒。


中国的传统文化是礼与情的交织,节庆的本质是情感的沟通,而送礼是礼与情的体现,还原端午节更多的文化内核,端午节并不简单等于粽子节,而是通过节庆特有的食品--粽子来表情达美好的祝福与问候。南京冠生园一份好的礼品是商务往来、客情维护的一把利器,端午情与礼,可以借助粽子也可以选一款由端午文化及氛围创造而成的实用产品。端阳情前序,一盒传心意,不管是传统端午节粽子礼盒、还是丰盛的端午物丰盛大礼包、或者是具有端午元素的礼盒,南京冠生园精心筹备的礼盒,都能助您承载心意传达情感。

如今粽子的种类、花样越来越多,不同形状不同材料做成的粽子可说是琳琅满目,南京冠生园粽子端午礼盒,粽子选用糯米要选圆糯米,粘性比较大的圆糯米在煮透后更粘稠,口感更好。糯米吸水性差,一定要用足量的水,提前泡个一晚上,这样包粽子时,糯米才会足够黏,并且能够缩减煮粽时间,口感也会更佳。很多人用水淘过糯米后就直接包,这样会出现糯米不够黏的问题,再一个就是要注意泡的时候不要让糯米暴露在空气中,这样糯米会粉化。如果想要团购端午礼盒请选择南京冠生园



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包